География
|
|
|
|
dondake | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 08:23 | Сообщение # 61 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Начну с того что, учитель у нас просто замечательный, ей удается даже в самую скучную тему внести разнообразие.(За это её все любят и уважают. Она никогда не повысит голос,никогда.) Учебником можно не пользоваться совсем,все что требуется запомнить мы записываем в тетрадь на уроке,и все успеваем. Не раз убеждаюсь, что понимание предмета зависит в большей степени от преподавателя,от его отношения к вам. С ней можно поговорить на равных, хотя она и намного старше каждого из нас. Единственное, что мне не нравится, так это бесконечное заполнение контурных карт, до такой степени вымораживает... Я лучше устно отвечу у доски,все расскажу и покажу,чем буду "рисовать" к\к)
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:12 | Сообщение # 62 |
Sadist
Награды: 138
| Quote (Anna_Maria) учитель у нас просто замечательный Т_Т начну с того что у нас просто отвратительный учитель. Ей совершенно не удаётся вести урок. На уроках постоянный шум и гам, от того она начинает повышать на нас голос, даже когда уже совсем тихо она продолжает это делать. Качает права так сказать.. следовательно => "Затоплена" в тройках. Плохо запоминаю этот предмет и мне не удаётся написать какую-либо проверочную. Quote (Anna_Maria) бесконечное заполнение контурных карт Нам к счастью в этом повезло больше)Контурной картой за весь год пользовались раз 10-15, это не много по сравнению с прошлым годом Но...почти на каждом уроке учитель умудряется проводить самостоятельные! А самое главное что почти она одна их и делает xD
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:51 | Сообщение # 63 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Quote (Unpredictable) за весь год пользовались раз 10-15 мы от силы 5 раз.. и то меньше =__= Радует, что у нас практических почти не бывает, в основном она нам весь урок тему рассказывает. Иногда (очень редко) спрашивает устно, ну и после каждой пройденной темы пишем маааленький диктант. Вот так вот весь год проходит))
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:32 | Сообщение # 64 |
Sadist
Награды: 138
| Quote (Yam-chan) мы от силы 5 раз.. и то меньше Так это же хорошо) Quote (Yam-chan) в основном она нам весь урок тему рассказывает. У нас все 40 мин. урока она занимается тем, что орёт на нас. Задаст параграф и орёт х( Спокойно прочитать и законспектировать просто не возможно. Хотя всё таки удаётся всё расписать, вроде как успеваем пройти тему не смотря на крики Quote (Yam-chan) ну и после каждой пройденной темы пишем маааленький диктант Мне что-то аш завидно стало)Маленькие диктантики, от этого бы я не отказалась)
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:58 | Сообщение # 65 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Мне нравится география я буду здават по этому предмету ГИА
|
|
|
|
Akatsuki_Pain | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 01:27 | Сообщение # 66 |
Ниндзя класса C
Награды: 46
| предмет нормальный ,разбираюсь в нём хорошо,ни чего сложного для меня нет!контурные карты обожала ,весь урок сиди да калякай ,прекрасно
|
|
|
|
Tetsyo | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:18 | Сообщение # 67 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| Самый интересный предмет, в котором до..я стока можно узнать... Ну прям того что не знал
|
|
|
|
гаматацу1 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:30 | Сообщение # 68 |
Ниндзя класса D
Награды: 15
| Мне нравится.Но такое ощущение что учительница сама не очень знает свой предмет.Я не учила,меня спросили,я что то там побекала,думала мне 2,а мне 4!В году у меня 4
|
|
|
|
White | Дата: Четверг, 09.06.2011, 07:54 | Сообщение # 69 |
Ниндзя класса D
Награды: 54
| В принципе география интересная наука, но почему-то у меня небыло к ней тяги.
|
|
|
|
Izun@ | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:54 | Сообщение # 70 |
Ниндзя класса A
Награды: 36
| вот мне очень нравитса география люблю узнавать о нашэй планете и а разных странах
|
|
|
|
_wild_cat_ | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:53 | Сообщение # 71 |
Ниндзя класса D
Награды: 9
| Я обожаю географию. В частности из-за того, что у нас офигенный учитель. Ей уже за семьдесят, а она всё ведет и ведет. учительница объясняет подробно и понятно.
|
|
|
|
Sophie | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:13 | Сообщение # 72 |
Dark Lady
Награды: 231
| Я обожаю географию. Ну очень много нужной информации) Кроме, как я считаю, тектоники и почвы)) А остальное по мне очень интересно. Особенно знать Страны, народы, климат, расположение) Чем омывается, столицы)) география, вообще занятная наука)
|
|
|
|
MDevil | Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:27 | Сообщение # 73 |
Ниндзя класса C
Награды: 18
| нравится потому что учительница добрая
|
|
|
|
HokageDorzhu | Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:37 | Сообщение # 74 |
Ниндзя класса C
Награды: 27
| учитель смешной интересный и добрый нравится иногда на уроке скучно
|
|
|
|
Kane | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:15 | Сообщение # 75 |
Ниндзя класса C
Награды: 32
| Интересный предмет.Люблю нашу планету изучать.
|
|
|
|