раньше не нравился урок, потому что вела какая-то старуха, имя которой не запомнил спустя даже 5 лет. но с этого года у нас новая учительница, с которой даже не учим географию почти) у нас урок проходит в общении на другие темы, например помогает решать домашнее задание, и очень редко обсуждаем тему занятий.
Сообщение отредактировал KRAIS - Пятница, 23.12.2011, 23:24
Нравилась, особенно работать с картами, но когда нам учительница начала впаривать какую-то промышленность, сельскохозяйственно, чувствую, что с повешусь прямо вовремя урока!
Мне больше не нравится, чем нравится данный предмет. Не запоминаю расположение географических объектов, из-за чего бывают проблемы. Да и не интересно мне изучать горы да равнины.
А у нас училка класная. Она нам ничего не задаёт. Мы ничего не учим. Только самостоятельные пишем. Скажете скучно? Совсем нет. Вставишь в уши наушники и под музычку выполняешь. Прикол в том, что я в наушниках за первой пвртой сижу! Ещё можете сказать, что раз я ничего не учу, то у меня в четверти 3, но не угадаете! У меня в четвертях пятёрки и годовая будет пять!
Никто не знает столько, сколько не знаю я ... (Наруто) "После Наруто везде остается лес, а после Саске - лишь пожарище. Вот только лес сажать неромантично, ещё бы - стоишь потный, по уши в глине, лопатой махаешь, а на огонь смотреть всем нравится. Искры, страсть, жар и пепелище в финале!"