Высшие учебные заведения
|
|
dondake | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:20 | Сообщение # 91 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Moloko, а как же география?! Зачем ты её сдавал тогда? Полагаю, что помимо неё была ещё и химия... Однако же, поздравляю с поступлением!)
|
|
|
|
Mai | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:26 | Сообщение # 92 |
[Tainted Lover]
Награды: 227
| Quote (Аскорбинка) Форс мажооор. Сказала "оп" еще не перепрыгнув. Так и не поступила. =(
Не расстраивайся! Значит, не твоё это место) Всё не просто так происходит по жизни
Quote (Moloko) Поступил на пищевого технолога Уоу уоу) Круто, у меня отец был с такой же специальностью, а потом ушёл работать в управление xD
В очередной раз убеждаюсь, что выбранный вуз ещё не гарантирует и не предугадывает твою будущую профессию...
|
|
|
|
Moloko | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:01 | Сообщение # 93 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| dondake, спасибо ) И тебя, конечно же, тоже с поступлением! Если не хочешь в родном городе, то может на следующий год переведёшься в другой, если позволят обстоятельства. Нет, химии не было. Просто у меня был выбор, либо в Тюмень в вуз, либо в Екб в техникум. Выбрал второе, потому что большой город и там есть моё любимое метро. Quote (Mac) Уоу уоу) Круто, у меня отец был с такой же специальностью, а потом ушёл работать в управление xD В очередной раз убеждаюсь, что выбранный вуз ещё не гарантирует и не предугадывает твою будущую профессию... Здорово, а ведь технолог профессия неплохая, можно потом открыть своё дело. Хотя всё же это не моё, иду туда, чтобы где-то остановиться. В планах через 3 года в вуз на комп.дизайнера или другую творческую профессию.
|
|
|
|
Mai | Дата: Среда, 22.08.2012, 14:27 | Сообщение # 94 |
[Tainted Lover]
Награды: 227
| Quote (Moloko) Здорово, а ведь технолог профессия неплохая, можно потом открыть своё дело. ох, я очень сомнительно отношусь к частному бизнесу в России О_о не то, чтобы не признавала этот вид деятельности, просто он опасен и часто обречён на провал. Хотя, конечно, хочется быть самому себе хозяином и никому задницу, мягко говоря, не лизать. Но опять же, палка о двух концах.
|
|
|
|
Jack | Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:31 | Сообщение # 95 |
Ниндзя класса B
Награды: 85
| Пришёл после армии, подумал, надо учиться. Выбрал ЯрГУ им. П.Г. Демидова. Отличный ВУЗ, входит в 10ку лучших фузов страны. Подготовился к экзаменам за 3 дня, сдал внутренние экзамены. Итог, поступил на бюджет, физический факультет, специализация-радиотехника.
|
|
|
|
tufta | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 09:36 | Сообщение # 96 |
Ниндзя класса D
Награды: 7
| Я уже решил,а куда пойду и езжу туда на курсы. МГУ: факультет гос. управления(управление персоналом) Там прикольно, езжу на курсы на один факультет с сыном Медведева, только он уже поступил и учится на 1 курсе)
|
|
|
|
KennyStender | Дата: Вторник, 27.11.2012, 10:46 | Сообщение # 97 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Поступила в филиал Высшей школы экономики. Учусь на заочном, пока все удачно. К слову, жалею. Не идите, дети, на экономистов. х)
|
|
|
|
Марковь | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:21 | Сообщение # 98 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| поступил в РАНХиГС на Понб выбрал по желанию родителей сказал или юристом или агентом они сказали агентом там разветвлений больше и в дальнейшем больше шансов что бы меня взяли на работу:D
|
|
|
|
Minaute_Namikadze | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:00 | Сообщение # 99 |
Ниндзя класса C
Награды: 11
| Учусь в Педагогическом институте, выбрала потому что работа есть всегда, буду географию преподавайть, сейчас на практике в школе уже 2 месяца, бывает что старшеклассники выводят, так что сделала для себя вывод пойти учится дальше, хочу поступить в ГАГУ города Горно-Алтайск.
|
|
|
|
SonyaGaaraKankuro | Дата: Среда, 04.06.2014, 23:21 | Сообщение # 100 |
Ниндзя класса C
Награды: 11
| Учусь в Международном Университете "МИТСО" Беларусь, Минск. Учусь по специальности Международное право. В общем, будущий юрист со знанием 2-ух иностранных языков. Но чувствую, что пойду на вторую вышку)
|
|
|
|
Maka | Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:17 | Сообщение # 101 |
Повелительница панд :3
Награды: 307
| Никогда не думала, что будет возможность и желание, НО... Поступила на вторую вышку параллельно с первой: факультет экономики и управления - финансы и кредит Зачем, спросите вы? Моя нынешняя специальность больше востребована в западной части России, а живу я на Дальнем востоке:) Первая вышка: факультет компьютерных и фундаментальных наук - прикладная математика.
|
|
|
|
Free_Phoenix | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 00:09 | Сообщение # 102 |
Ниндзя класса S
Награды: 80
| На данный момент поступаю в БГМУ на леч фак, так как со стоматом пролетел, как фанера над Парижем
|
|
|
|
homachat | Дата: Четверг, 06.11.2014, 11:25 | Сообщение # 103 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Училась в Томском политехническом университете. У меня была замечательная группа. Благодаря ей все года учебы были веселыми и незабываемыми. Да и учится легче было: друг друга выручали, помогали, прикрывали. И староста клевая! Ей преподаватели всегда верили. В общем, это были самые прекрасные студенческие года!
|
|
|
|
Alehanua | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 02:13 | Сообщение # 104 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Сумской Государственный Университет, бакалавр, инженер электрик , поступил на магистратуру
|
|
|
|