Высшие учебные заведения
|
|
White_Rain | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:45 | Сообщение # 76 |
Lucky Star
Награды: 637
| Quote (jenya) поступила в БГИТА на проектирование зданий ...а могла учиться в МИСиС.. Все что я вижу, это набор каких-то букв. Разве имеет значение в каком ВУЗе обучатся? По мне так разница не велика, главное чтобы нравилось учится и знания давали качественные. И еще, учись хорошо, я все еще надеюсь что кто-нибудь снесет этот убогий мост х))) Можно и самим это сделать, да только ведь, ломать - не строить.
|
|
|
|
Kael | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:35 | Сообщение # 77 |
Invoker
Награды: 217
| что сказать учусь в Новороссийске в Морской Академии имени Адмирала Ушакова, 3 курс, экономика и управление на предприятии, выйду экономитс-менеджер... сечас универ будут переименовывать, пользуется авторитетом как на территории РФ, так и за рубежом... внешний вид на 3+, 4 корпуса, +!1 не достроен, спорт зал большой, 4 футбольных поля, 2 баскет площадки, остальное в зале, есть столовка, но там травонутся есть вариант, лучше в кафе на территории универа...
|
|
|
|
Siriniti-sama | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:29 | Сообщение # 78 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| Учусь в Алматинском Технологическом Университете уже второй год. Признаюсь, что когда заканчивала школу, универы (все) представляла совсем по-другому... Университет, в котором я учусь соблазнил меня программой "Двойного диплома" (один получаешь у себя, а другой - за границей). На третьем году обучения мы должны будем (если захотим) выбрать страну (накопить денег) и ехать учиться и зарабатывать уже там (Хочу в Испанию или Лондон).
|
|
|
|
Watari | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 08:22 | Сообщение # 79 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Siriniti-sama, Молодец так держать,можеть когда ни будь я тоже поеду в Алмату учиться хехе.
|
|
|
|
phénomène | Дата: Четверг, 15.12.2011, 12:53 | Сообщение # 80 |
Ниндзя класса D
Награды: 6
| Где учусь я - не имеет значения. Могу лишь высказать мнение по этому поводу. К примеру, мне кажется, что в нашей России крайней низкий уровень обучения. Почему тогда в тех же Соединенных штатах школьники в восьмом классе изучают деление столбиком, но их колледжи и университеты выпускают специалистов, которые в любой точке мира примут с распростерстыми объятиями? В Германии, где не возможно поступить, не закончив специальный колледж? Я не говорю уже об Японии, показатели студентов которой наиболее высокие в мире. Так что, имхо, образование надо получать в другой стране
|
|
|
|
Brendy | Дата: Среда, 21.12.2011, 10:26 | Сообщение # 81 |
Hinata-chan Uzumaki
Награды: 491
| В следующем году точно поступаю в Алмату в Академию МВД РК.
|
|
|
|
Сара-тян | Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:14 | Сообщение # 82 |
Ниндзя класса C
Награды: 41
| В этом году я собираюсь поступать в медицинский,хочу подать документы в академию Сеченова в Москве, хотя я не люблю этот город, все же это академия мне нужна как воздух
|
|
|
|
Аскорбинка | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:12 | Сообщение # 83 |
Ниндзя класса C
Награды: 10
| За 3 года так и не научилась давать взятки ._. Какой все таки лох. т_т Лучше уж ночами буду зубрить, но предложить учителю альтернативу для меня вообще вынос мозга.
Если бы не староста наша, дай Бог ей вечного здравия.
|
|
|
|
Мехель | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:55 | Сообщение # 84 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| учусь на третьем курсе колледжа профисеональных технологий, а потом сразу на третий курс в Авто-дорожную акодемию(далеко идушии планы... в армию...)
|
|
|
|
Maka | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:57 | Сообщение # 85 |
Повелительница панд :3
Награды: 307
| поступаю в ТоГУ на прикладную математику. У меня льгота, так что прохожу вне конкурса =)
|
|
|
|
Mai | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:21 | Сообщение # 86 |
[Tainted Lover]
Награды: 227
| Quote (phénomène) Почему тогда в тех же Соединенных штатах школьники в восьмом классе изучают деление столбико а кстати очень удобно Х) я только в 20 лет научилась по американской системе умножать каким-то квадратиком, если ты используешь нецелые числа. И, чёрт возьми, теперь мне не нужен калькулятор
Quote (phénomène) Так что, имхо, образование надо получать в другой стране Согласна! Я учусь в московском вузе, где после 1ого года обучения у меня была вылазка в Англию на месяц, а после 4ого - в Америку на год. И, скажу честно - только благодаря этой практике я хоть что-то понимаю в экономике. Никто не спорит, может у нас и культурная страна, где великое прошлое, но настоящего, как такового, я не вижу...
Сообщение отредактировал Mac - Понедельник, 09.07.2012, 15:22 |
|
|
|
Moloko | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:00 | Сообщение # 87 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Подал заявление в УРФУ (Екатеринбург) на Экологию и природопользование. На ту же специальность буду отсылать документы в КГТУ (Калининград) и в ТюмГУ (Тюмень). Очень хочу попасть в Кёник, т.к. самая Европа уже, да и обучение там дешевле выходит.
Сообщение отредактировал Moloko - Понедельник, 09.07.2012, 23:02 |
|
|
|
Аскорбинка | Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:00 | Сообщение # 88 |
Ниндзя класса C
Награды: 10
| Закончила колледж на "Информационные системы". Пошла сдавать в универ документы, а там по этой специальности только два направления. Программист и учитель информатики. xD Большой выбор. Выбрала преподавателя.
ЖГУ им. И.Жансугурова города Талдыкурган.Добавлено (04.08.2012, 00:00) --------------------------------------------- [off] Quote (Аскорбинка) Закончила колледж на "Информационные системы". Пошла сдавать в универ документы, а там по этой специальности только два направления. Программист и учитель информатики. xD Большой выбор. Выбрала преподавателя.
ЖГУ им. И.Жансугурова города Талдыкурган. Форс мажооор. Сказала "оп" еще не перепрыгнув. Так и не поступила. =([/off]
|
|
|
|
dondake | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:01 | Сообщение # 89 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Факультет естественных наук КГУ, кафедра "географии и природопользования". Сначала очень огорчилась, ещё бы. Подавать документы в несколько вузов и во все пройти на бюджет, а выбрать местный универ(обстоятельства((). Мне хотелось убить телефон об стену, когда звонили из приемной комиссии и говорили: "Вы прошли, Евгения!", а в это время я уже подала документы в КГУ. Однако после встречи с деканом и заведующим кафедрой вроде бы успокоилась. Практики летние будут. Две недели, а то и больше на открытом воздухе! Палатки, костер, тушенка, песни у костра. Живём.
Сообщение отредактировал dondake - Понедельник, 20.08.2012, 11:08 |
|
|
|
Moloko | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:27 | Сообщение # 90 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Quote (dondake) Практики летние будут. Две недели, а то и больше на открытом воздухе! Палатки, костер, тушенка, песни у костра. Живём. А у меня теперь этого не предвидится. Будет только тушёнка. Поступил на пищевого технолога
|
|
|
|