Голосую за 3 вариант. Просто не перевариваю. Скучно, нудно...не нравится, в общем. Исключение - Древни Египет и т.п. - это единственное, что я учила с удовольствием и кроме того читала доп. литературу. Хотя я готовлюсь к каждому уроку, учу все 10-12 страниц тт" тяжеловато...но на контрольной легче) Во многом мне не нравится предмет в связи с жу-уть как пугающим молчанием в классе, когда думают кого вызвать к доске..брр
Третий вариант =))=__= Терпеть не могу историю ,слишком нудно и не интересно, особенно История средних веков .Жуть!!!В одних Карлах и Людовиках можно легко запутаться ,а потом вспоминать на тесте ,что такое Великая Хартия вольностей...)
слишком нудно и не интересно, особенно История средних веков .Жуть!!!В одних Карлах и Людовиках можно легко запутаться ,а потом вспоминать на тесте ,что такое Великая Хартия вольностей...)
вот-вот) не люблю историю средних веков... да и новую и новейшую тоже >__< Ну история средних веков очень сложная (имена у всех сложные =__=), а новая и новейшая такие скучные.. и дат там много.. Вот древняя история для меня) особенно Египет, Рим, Греция и т.д
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Третий вариант =))=__= Терпеть не могу историю ,слишком нудно и не интересно, особенно История средних веков .Жуть!!!В одних Карлах и Людовиках можно легко запутаться ,а потом вспоминать на тесте ,что такое Великая Хартия вольностей...)
ооо, помню...это было в 6 классе, как же я с ней намучилась...
Quote (Yam-chan)
вот-вот) не люблю историю средних веков... да и новую и новейшую тоже >__< Ну история средних веков очень сложная (имена у всех сложные =__=), а новая и новейшая такие скучные.. и дат там много.. Вот древняя история для меня) особенно Египет, Рим, Греция и т.д
по новейшей истории все так заумно написано, что выучить нереально. Про древнюю историю соглашусь=)
История - единственный предмет на который ходил с удовольствием.Очень любил устраивать споры с преподом(читал много книг по истории,был в этом подкован).Часто такие дебаты занимали весь урок.По многим вопросам я оказывался прав.
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня а потом задавит опытом!
Отношусь нейтрально. Не готовлюсь вообще, однако в журнале красуются только 5, потому что умудряюсь перед тем, как меня вызовут к доске, один раз прочесть параграф и запомнить его о.о Вернее, основные факты, а другое неважно, главное красиво о них рассказать, что у меня с успехом получается)
Да, я милая и чудесная. да, я вас убью. Нет, мне не стыдно^^
пусть те кто нарушает законы мира шиноби и называют нечтожиствоми но те кто не заботиьтся о своих товаришах они гораздо хуже и если это означает што я ни нотояший шиноби то я нарушу это понятие слово шиноби ,,,,
О, да мне есть что сказать. История.... безусловно важна но прививает она не совсем то что хотелось бы. Да и неспособно большинство современных учеников осознать то что нужно.В общем то и сама составляющая истории не та.
Ну вот скажите мне, кому интересно слушать о жуликах, которые ради денег и власти кидали друг друга, резали глотки, устраивали войны... Да и зачем запоминать все это когда тоже самое мы прекрасно видим в современном мире.
Но история должна учить людей. Учить ценить то что оставили и защитили наши отцы и деды. И быть такими же ради своих детей. История должна напоминать о том какие ошибки человечество не должно повторить.