ох...история...больная тема. история мира очень интересна, не спорю, вообще, обажаю ее...) но вот история Казахстана...неее...это уже все, конец всем концам... а так, с памятью у меня плоховато, даты не запоминаю, в основном на шпорах)
Я не такой любитель истории... Как бы это странно не звучало, но она дается мне крайне тяжело. Раньше (в 5-9 классах) было достаточно ответить один пункт из параграфа, а теперь... Поменялся учитель, поменялись и правила... Рассказать параграф - не значит получить пять. Самым страшным для меня являются всякого тесты и проверочные... Может это и не оправдание, но я - технолог до мозга костей, и все гуманитарные предметы даются мне с трудом)))
История фууу терпеть немогу!!! еслиб вы знали как моя училка обьясняет......Как начнет хрен остановишь бла-бла-бла Как юрист нах!!!Один раз в жизни я хоть что то запомнила >_>..
Сообщение отредактировал 79511537075 - Воскресенье, 27.11.2011, 16:16
История, как предмет мне нравится. Но мне больше за граничная, стоило мне и всему классу начать учить историю России, как я чувствую, что сойду с ума от скуки.