Всем доброго времени суток Народ, мне нужна ваша помощь ^^” Короче, нужно заполнить приведенную ниже анкету)) Заполнять ее пяти минут дела: можете писать номер вопроса и цитировать ответ, можете ставить номер вопроса и букву ответа, только в "своем варианте" пускаясь в отсебятину – не суть важно @_@ главное, что ваше мнение нужно стране!
Сама анкета:
"Важность высшего образования"
1.Ваш пол: а) мужской б) женский
2. Место учебы а) учусь в школе/колледже/техникуме/ВУЗе (выбрать нужное или написать свой вариант) б) не учусь
3. Страна, в которой Вы проживаете _____________________________________
4. Считаете ли Вы высшее образование необходимым? а) да б) возможно в) не задумывался г) нет
5. По Вашему мнению, высшее образование станет залогом успешной карьеры? а) да б) возможно в) надеюсь г) нет
6. Сколько времени Вы готовы потратить на подготовку к поступлению в ВУЗ? а) несколько лет б) год максимум в) несколько месяцев г) пару недель д) вообще не собираюсь готовиться е) свой вариант
7. Репетиторство - обязательно для поступления? а) да, всегда б) да, чаще всего в) возможно г) нет
8. Почему Вы решили получать высшее образование (если решили)? а) для карьеры б) для высокой заработной платы в) для поднятия социального престижа г) для общекультурного и интеллектуального роста д) требование родителей е) как все ж) я не собирался поступать @_@' з) свой вариант
9. Вы бы советовали выпускникам поступить в ваш ВУЗ? а) да б) возможно в) нет
10. Если Вы учитесь в ВУЗ, то оцените по пятибальной шкале следующие показатели: - ваша успеваемость - качество преподавания - подбор книг в библиотеке - практика
11. За время обучения в ВУЗе Вы: а) не разочаровались в своем выборе б) разочаровались в) что-то устраивает, что-то нет г) свой вариант
большое спасибо и печенька всем тем, кто не проигнорировал эту анкету ^______________^
1. б 2. а (ВУЗ) 3. Россия 4. а 5. в 6. б 7. б 8. а 9. в 10. - ваша успеваемость - 4 - качество преподавания - 4 - подбор книг в библиотеке - 3. вечно нет того, что нужно. - практика - пока не знаю 11. б
Сообщение отредактировал Sakura_Haruno - Четверг, 08.12.2011, 19:48
2. Место учебы а) учусь в школе/колледже/техникуме/ВУЗе (выбрать нужное или написать свой вариант)
3. Страна, в которой Вы проживаете Россия
4. Считаете ли Вы высшее образование необходимым? б) возможно
5. По Вашему мнению, высшее образование станет залогом успешной карьеры? г) нет
6. Сколько времени Вы готовы потратить на подготовку к поступлению в ВУЗ? в) несколько месяцев
7. Репетиторство - обязательно для поступления? г) нет
8. Почему Вы решили получать высшее образование (если решили)? е) как все ж) я не собирался поступать @_@':D
9. Вы бы советовали выпускникам поступить в ваш ВУЗ? б) возможно
10. Если Вы учитесь в ВУЗ, то оцените по пятибальной шкале следующие показатели: - ваша успеваемость - 4 - качество преподавания - 3 - подбор книг в библиотеке - 3- - практика - хз
11. За время обучения в ВУЗе Вы: в) что-то устраивает, что-то нет
3. Страна, в которой Вы проживаете Российская Федерация
4. Считаете ли Вы высшее образование необходимым? наверно
5. По Вашему мнению, высшее образование станет залогом успешной карьеры? б) возможно
6. Сколько времени Вы готовы потратить на подготовку к поступлению в ВУЗ? около месяца, думаю хватит
7. Репетиторство - обязательно для поступления? в) возможно
8. Почему Вы решили получать высшее образование (если решили)? а) для карьеры г) для общекультурного и интеллектуального роста д) требование родителей
9. Вы бы советовали выпускникам поступить в ваш ВУЗ? в тот в который я хочу поступать...хм...возможно посоветую, но каждый сам волен выбирать, куда поступать, на какую специальность и т.п. правда за компанию веселее.
10. Если Вы учитесь в ВУЗ, то оцените по пятибальной шкале следующие показатели: -
11. За время обучения в ВУЗе Вы: -
Сообщение отредактировал White_Rain - Суббота, 10.12.2011, 02:05
5. По Вашему мнению, высшее образование станет залогом успешной карьеры?
возможно
Quote (Однохвостая)
6. Сколько времени Вы готовы потратить на подготовку к поступлению в ВУЗ?
Quote (FunGirl)
после колледжа сразу в универ берут.
поэтому пару недель, думаю, достаточно будет)
Quote (Однохвостая)
7. Репетиторство - обязательно для поступления?
возможно
Quote (Однохвостая)
8. Почему Вы решили получать высшее образование (если решили)?
Quote (Однохвостая)
а) для карьеры
Quote (Однохвостая)
б) для высокой заработной платы
Quote (Однохвостая)
г) для общекультурного и интеллектуального роста
Quote (Однохвостая)
9. Вы бы советовали выпускникам поступить в ваш ВУЗ?
я пока не решила, куда буду поступать)
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
4. Считаете ли Вы высшее образование необходимым? а) да
5. По Вашему мнению, высшее образование станет залогом успешной карьеры? б) возможно
6. Сколько времени Вы готовы потратить на подготовку к поступлению в ВУЗ? а) несколько лет
7. Репетиторство - обязательно для поступления? б) да, чаще всего
8. Почему Вы решили получать высшее образование (если решили)? а) для карьеры
9. Вы бы советовали выпускникам поступить в ваш ВУЗ? а) да
10. Если Вы учитесь в ВУЗ, то оцените по пятибальной шкале следующие показатели: - ваша успеваемость - 4 - качество преподавания - 4 - подбор книг в библиотеке - 4 - практика - 4
4. Считаете ли Вы высшее образование необходимым? г) нет
6. Сколько времени Вы готовы потратить на подготовку к поступлению в ВУЗ? е) свой вариант: вообще не готовилась
7. Репетиторство - обязательно для поступления? г) нет
8. Почему Вы решили получать высшее образование (если решили)? з) свой вариант: от нефиг делать и чтоб побольше знать
9. Вы бы советовали выпускникам поступить в ваш ВУЗ? б) возможно
10. Если Вы учитесь в ВУЗ, то оцените по пятибальной шкале следующие показатели: - ваша успеваемость 4 - качество преподавания 5 - подбор книг в библиотеке ? - практика 0