Maka, ЦТ - централизованное тестирование. ЗНО - Зовнішнє незалежне оцінювання. Также как и ЕГЭ являютcя обязательными "экзаменами" перед поступлением в вуз.
Чизури, ЦТ - это такая неоднозначная и противоречивая штука... Не знаю как сдал его и поступил в ВУЗ на бюджет..
ЦитатаFree_Phoenix ()
Уж слишком большая разбежка... У нас ЦТ по языкам сдавать очень тяжело, поэтому я и набрал по языку не очень то и много...
Я поступила по ЦТ на платное год назад. Вообще в русском самым сложным показалось обозначить несколько вариантов ответа, нигде такого еще не встречала. Вот если бы у вас было свободное сочинение вместо этого...
Вообще в русском самым сложным показалось обозначить несколько вариантов ответа, нигде такого еще не встречала. Вот если бы у вас было свободное сочинение вместо этого...
Несколько вариантов ответов - это просто анриал У меня всего 60 по языку было(
Порешал ЗНО по физике, ради любопытства. Сам я русский, а там всё по украински, поэтому сложно, решил 2 задания - правильно, третье не смог понять, что там вообще(в силу языка), ну и короче 2 из 2:)) если кто-то знает переведённый тест ЗНО по физике, киньте ссылочку:)
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori