Как вести себя на уроках
|
|
LadyJedi | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:56 | Сообщение # 136 |
Мудрый наставник Жинтоса
Награды: 1144
| Цитата (Brendy) Главное не подлизываться к учителю - не все такое терпят, наоборот - пренебрегают такими. А почему главное?)) Многие учителя любят, когда подлизываются)
|
|
|
|
Mikoto_Ryuruke | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 10:58 | Сообщение # 137 |
Ice Coffin
Награды: 35
| Цитата (Lady_Креведко) Многие учителя любят, когда подлизываются) Многие учителя любят оставаться после уроков и пить чай.
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:40 | Сообщение # 138 |
Мудрый наставник Жинтоса
| Цитата (Mikoto_Ryuruke) Многие учителя любят оставаться после уроков и пить чай. Так это в своём кругу) Во всех школах есть лаборантские, где они чаи гоняют. А мы о подлизывании к ним учеников)
|
|
|
|
Mikoto_Ryuruke | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:57 | Сообщение # 139 |
Ice Coffin
Награды: 35
| Цитата (Lady_Креведко) Так это в своём кругу) Во всех школах есть лаборантские, где они чаи гоняют. А мы о подлизывании к ним учеников) Подлизываться нехорошо:P Цитата Во всех школах есть лаборантские Наши в учительской чаи гоняют.
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:10 | Сообщение # 140 |
Мудрый наставник Жинтоса
| Цитата (Mikoto_Ryuruke) Подлизываться нехорошо:P Так я же не про себя говорю) А о таком явлении. Цитата (Mikoto_Ryuruke) Наши в учительской чаи гоняют. Не, насколько я знаю, наши вообще редко в учительских бывали. Только на совещания ходили)
Сообщение отредактировал Lady_Креведко - Вторник, 11.06.2013, 13:01 |
|
|
|
dondake | Дата: Вторник, 11.06.2013, 12:00 | Сообщение # 141 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| На уроках или на парах... Главное, уметь слушать или делать вид, что слушаешь)). Найти в себе силы не обсуждать что-то с соседом или соседкой. Уважение к рассказчику превыше всего. Если вам доводилось выступать на публику с серьезным докладом, вести уроки в младших классах на день самоуправления, то вы наверняка смогли почувствовать, как же хреново, когда тебя даже не пытаются услышать ._. Я дисциплинированная особь. Дисциплина по круче подлизывания и лести берет.) Хотя есть у меня однокурсник очень сахарные речи толкающий, что меня аж тошнит, но некоторые преподаватели просто тают. х) Я не умею так.
|
|
|
|
byhinatauchiha | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 08:19 | Сообщение # 142 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| все пункты по биологии про меня правда Училка у нас глупая и весь наш класс над ней издевался, бедной
|
|
|
|
Maka | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:40 | Сообщение # 143 |
Повелительница панд :3
Награды: 307
| $INFO$ тема проверена
|
|
|
|
PrOlyka | Дата: Пятница, 28.02.2014, 22:03 | Сообщение # 144 |
Ниндзя класса B
Награды: 100
| Да что тут. Просто вести себя нужно тихо. У меня на потоке три группы. Моя самая тихая, остальные две как бешеные звери вечно ведут себя. Дак нас преподаватели вообще любят. Сразу после первого семинара/практики хвалят, мол другие группы вообще не могут нормально сидеть, а мы получше и поспокойней будем. И преимущества определенные есть: отпустить могут пораньше, автоматов на группу больше, на опаздания не так сильно обращают внимания (не шумим-препод не злится-препод не злится-не ругается на опоздания), бывало даже списывать на контрольных тестах разрешали, но это редкость, а так плюсов быть тихими вообще много.. И вот даже нельзя сказать, что мы сидим тухнем и скучаем, что прям вообще не разговариваем на лекциях и прям все порядочно пишем, совсем нет. Просто, еще раз повторюсь, нужно уметь все делать тихо. Тогда все нормуль будет.
|
|
|
|
nukenin01 | Дата: Пятница, 02.05.2014, 10:36 | Сообщение # 145 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| У меня было похожее на уроке информатики. Все тихо сидели, но общались в чате. И ржали сидя на ровном месте. Училка задергалась. Было очень забавно.
|
|
|
|
PrOlyka | Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:03 | Сообщение # 146 |
Ниндзя класса B
Награды: 100
| nukenin01, а что задергалась-то? Они обычно дергаются, когда думают, что это над ними посмеиваются.. паранойя видимо.
|
|
|
|
Марина | Дата: Вторник, 29.07.2014, 16:14 | Сообщение # 147 |
Ниндзя класса C
Награды: 12
| Включи музыку в наушниках и жди перерыва)Хд
|
|
|
|
Girl@_luna | Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:46 | Сообщение # 148 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| Цитата Shady ( ) 4. Форматните диск с:/. Сделайте вид, что вы - ламер, и не знали, на что нажали. У меня такое было! Только я не прикидывалась, а чисто СЛУЧАЙНО форматнула! Что самое ужасное я форматнула диск на компе учителя!!! Не хватило столов, поэтому меня и посадили... а я взяла и все "сломала". Все отчеты, вся работа, все пропало!!! Но чудом пронесло!)))
Цитата Shady ( ) 6. При каждом удобном случае загружайте @дневники! Учителя от этого ооочень бесятся и ненавидят все, что связано с сим грандиозным проектом. (Проверено на практике). Да, это правда... Только я загружала беОн
|
|
|
|
Inquisitor | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 16:26 | Сообщение # 149 |
Скрытый во тьме
Награды: 14
| Равнодушие ко всему вот залог . Тебя нет . И тебя не беспокоят . Мне помогало) .
|
|
|
|