3. Попросите учителя выйти. Когда он согласится, сидите на месте. Через три минуты снова попросите выйти. Сидите на месте. И т.д...
Кажды урок бывает. На урока все друг другу в любви презнаются , самалетики летают, списываем, а кто-то сам делает, другие предметы, смеёмся, если мягко выражаться, как ненормальные, ну все как всегда
Сообщение отредактировал Liana - Среда, 02.06.2010, 23:07
4. Возьмите учебник и начните лизать его. Когда ошарашенный учитель попросит у вас дневник, полижите и его (не учителя, а дневник).----обязательно попробую!!ХДДДДДДДД)
Пишут тут, "как хочешь вести себя можно". Не пра-виль-но это! Школа есть школа! Любишь ты ее или нет, нужно сидеть и слушать, хотя бы для того, что бы не выперли за плохое поведение. У нас были случаи такие, не то что там оценки плохие. Да, в конце концов, репутация у учителей уже не так высока и могут просто занижать тебе успеваемость и фиг ты получишь хороший аттестат.
Rino, а я вот никогда об этом не задумывался....всегда было по существу, у нас слава богу были добродушные люди, как говорят школа - второй дом, так и есть! смотря какие учителя и т.п..мне учителя подавали пример как нужно вести себя в высших учереждениях и вообще мы даже чай пили с классным руководителем после уроков, обсуждали всякую чепуху, но...я это запомнил
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Jack, у меня тоже самое ,больше всего люблю спать на химие
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!