Как вести себя на уроках
|
|
Nai_Iru | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:05 | Сообщение # 46 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Правила -Класс! Многое у меня уже было, а многое хочу испробовать... особенно Sims на трёх дисках - наша информатичка его терпеть не может!
|
|
|
|
Slisarenko3 | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:32 | Сообщение # 47 |
Ниндзя класса D
Награды: 5
| я попробовал английский про Буша и физкультур про канат!
|
|
|
|
Наркоша | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:38 | Сообщение # 48 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Я на информатике тупо играю в контру....Добавлено (11.10.2010, 20:38) --------------------------------------------- Я севодня все уроки на телефоне проклацал....
|
|
|
|
animeШка | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:49 | Сообщение # 49 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| Quote (Наркоша) Я севодня все уроки на телефоне проклацал.... я тоже, в аси все уроки сидела, ну кроме алгебры...там если не следаешь умное лицо и не уткнешься в книжку то тебе кранты)
Сообщение отредактировал animeШка - Среда, 13.10.2010, 19:49 |
|
|
|
Булочка | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:00 | Сообщение # 50 |
c клубничкой
Награды: 173
| Quote (animeШка) я тоже, в аси все уроки сидела, ну кроме алгебры...там если не следаешь умное лицо и не уткнешься в книжку то тебе кранты) ага... А фообще добивает, когда сидишь делаешь.. И она тя сверлит своим взглядом! Да у математичек рыбий глаз! Они так и наровят сглазить
|
|
|
|
ZeeN | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:26 | Сообщение # 51 |
Ниндзя класса B
Награды: 20
| главное не уснуть на уроках)и не палиться с мобилкой-)
|
|
|
|
ZeeN | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:39 | Сообщение # 52 |
Ниндзя класса B
Награды: 20
| а мы пускали листовку с надписью "не смотри на верх" хД
|
|
|
|
Kalamadea | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 07:09 | Сообщение # 53 |
Ниндзя класса C
| блин, мы все одинаковые..) пару информатики променяла на домашку по немецкому и пасьянс, непосредственно на немецком делала литру, на литре учила сонет (который надо было рассказать ещё до урока), ну а на математике пришлось вникать в функции. Я уже где-то говорила, что ненавижу алгебру? Я повторю это ещё бесконечное число раз. ==" мда, на халяву времени не хватило. жаль. наверное, всё-таки я отличаюсь от общей массы.. сплю весь день, ночью сижу в инете, а потом делаю анатомию на алгебре и получаю геморой. эх.
Сообщение отредактировал Kalamadea - Воскресенье, 24.10.2010, 07:10 |
|
|
|
Наркоша | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:52 | Сообщение # 54 |
Ниндзя класса C
| Kalamadea, неодта ти только такая .....
|
|
|
|
влад-саске | Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:20 | Сообщение # 55 |
Ниндзя класса B
Награды: 4
| на них спать надо,а не всякой ерундой страдать))
|
|
|
|
Sakura_xD | Дата: Четверг, 28.10.2010, 05:54 | Сообщение # 56 |
Ниндзя класса B
Награды: 35
| Круто) Я у кого в ВКонтакте читала такие заметки) Только там вот что еще было: Подойдёт для срыва любого урока. 1) Запереть училку в классе и засунуть в замок монетку или жуйку. 2) Минут за 5 до урока, пока училки ещё нет, написать на доске что-то матерное или просто пошлое, и натереть доску мылом. 3) Купить в магазине приколов палец, глаз или какашку (у кого на что фантазии хватит) и засунуть училке в сумку. 4) Отойти подальше от школы и с телефона-автомата звякнуть и сообщить, что в школе бомба. (По ходу разговора прикрываем трубку рукой или платком, чтобы не узнали по голосу!) 5) Подложить училке на стул бомбу-перделку. 6) Это подойдёт только если кабинет на 1-м этаже. Весь урок бегать по классу, выпрыгивать в окно, и, оббежав школу, заходить через дверь. 7) Коллективно курить на уроке и игнорить все замечания.
|
|
|
|
Kalamadea | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:33 | Сообщение # 57 |
Ниндзя класса C
| Quote (Sakura_xD) Запереть училку в классе и засунуть в замок монетку или жуйку. слишком жестко даже для нашей Сантиса по спорту ==" Quote (Sakura_xD) Минут за 5 до урока, пока училки ещё нет, написать на доске что-то матерное или просто пошлое, и натереть доску мылом. слишком много гимора, да и затратно, мыло надо покупать - у нас в школе жидкое ==" Quote (Sakura_xD) Купить в магазине приколов палец, глаз или какашку (у кого на что фантазии хватит) и засунуть училке в сумку. у неё не будет никакой реакции, только убийственный взгляд на пару секунд. Quote (Sakura_xD) Отойти подальше от школы и с телефона-автомата звякнуть и сообщить, что в школе бомба. (По ходу разговора прикрываем трубку рукой или платком, чтобы не узнали по голосу!) у нас сразу эвакуация и привлечение полиции. У неё ближайший к нам участок в соседнем квартале, не прокатит. Да, и опять же, в чём прикол? Quote (Sakura_xD) Подложить училке на стул бомбу-перделку. старые методы хД заметит.Quote (Sakura_xD) Это подойдёт только если кабинет на 1-м этаже. Весь урок бегать по классу, выпрыгивать в окно, и, оббежав школу, заходить через дверь. а вот это у нас практиковалось! этот идиот конечно впал, у директора посидел, но на этом наказания кончились хDDQuote (Sakura_xD) Коллективно курить на уроке и игнорить все замечания. а как же хоть малейшие нормы приличия?! хDD у училы ведь срыв будет. Из-за нас, приличных пушистых деток одна учила уже попала в больницу с приступом, две уволились. И знаете, никакого кайфа. Это просто жестоко.
|
|
|
|
Нарина | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:12 | Сообщение # 58 |
-шиза
Награды: 369
| Kalamadea, Ты не одна делаешь уроки на уроках и спишь на них же) У меня другой прикол был:У нашей алгебраички оч хорошое чувство юмора, ну и она нас как нибудь да назавет, от чего мы пол урока ржем.И я как самая умная записываю её фразочки..... а записываю их в дневник на корочку, тамвроде и не видно, да и кому нах нужен мой дневник)Ну и недавно спалилась с несделанной домашкой по алгебре, она взяла дневник и начала открывать, и открыда там где у меня её фразы записаны, внимательно смотрю на неё... полминуты у неё афигевший вид(видать признала свои выражения!) потом топает к нашей класнухе в конец класса(внимательно слежу за ней) показывает мое творение, класснуха ржет минут пять листает дальше и все еще ржет(над чем?) Ну кагоче мне от этого ничего не было, но это был лучший урок алгебры)
|
|
|
|
Kalamadea | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:21 | Сообщение # 59 |
Ниндзя класса C
| Нарина, Ну это ты выдала!..хДД про не сделанную домашку по алгебре все, естественно, благополучно забыли? хDD А какая реакция класса? Они были в курсе, что ты там настрочила? Чёрт, как представлю её лицо.. Кхм. А тебе какое прозвище дали? ++" хе-хе..*страшное лицо*
Сообщение отредактировал Kalamadea - Пятница, 29.10.2010, 16:22 |
|
|
|
Нарина | Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:45 | Сообщение # 60 |
-шиза
Награды: 369
| Kalamadea, хехе никокоеXD Но про замечание и двойку она багополучно забыла!XD!
|
|
|
|