1. Говорите английские слова, но с французским или японским акцентом.
Вот это было)) На английском в четвертом классе, правда, по ошибке, прочитала вслух слово "important" с русским акцентом... Училка типа не заметила, зато мы все еще полчаса веселилсь
самое прикольное вынести весь кабинет(любой-у меня был кабинет биологии) и свалить на другой класс.а потом наблюдать как их директор лечит! Либо всю столовку маной кашей закидать и смыться! Из-за моего класса Бшникам вечно влетало!!!
5. Скажите, что не можете бегать, потому что на диете. (это, братцы, женская логика =)) 6. В зале заберитесь на канат и уже с потолка бешено кричите, что боитесь высоты.
Вот мой случай на уроке истории я его терпеть не могу(урок).Сижу на уроке,прошусь выйти она говорит нет сиди.через 5 мин сново прошусь она сново сиди.Ну я сижу сижу и заору на весь класс обоссатся но не выйти????!!!!
Добавлено (19.02.2011, 11:46) --------------------------------------------- В итоге я оказался за дверью с портфелем
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Мы на 1-е апрела как-то купили туалетной бумаги и начела ею бросаться, пока училка вышла!хД Потом конечно *опы красными были, но оно того стоило! :D А еще у меня были почти все пункты из биологии
Не для кого не секрет, что именно на уроках спится лучше всего. Особенно когда посидишь всю ночь за компом. Так что вот вам мой совет - берите подушку, чтоб мягче спалось
Я короче один раз Обкурился и пошел в школу там сидел и Угарал не по децки и учителя мне говорили иди прогуляйся!и еще один раз в Информатике у меня учителя забрали 8 GB флешку изза того что я хотел записать игры на Комп!