Liador13, какие умницы...Вообще у нас очень сложный класс, тихо мы сидим только на трёх уроках, где учителя очень строгия)испоганят аттестат и не заметят) а остальные...на физике из19 человек нас было 9, и 6-ро из них(я в том числе) в карты играли, в дурака ;D
ну я наурока сплю и как то страно училки этова незамичают
Это ты так думаешь,угу.
Quote (MADARA666777)
Я короче один раз Обкурился и пошел в школу там сидел и Угарал не по децки и учителя мне говорили иди прогуляйся!и еще один раз в Информатике у меня учителя забрали 8 GB флешку изза того что я хотел записать игры на Комп!
Диагноз на лицо.
Quote (flying)
какие умницы...Вообще у нас очень сложный класс, тихо мы сидим только на трёх уроках, где учителя очень строгия)испоганят аттестат и не заметят) а остальные...на физике из19 человек нас было 9, и 6-ро из них(я в том числе) в карты играли, в дурака ;D
Что-то знакомое... )
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Притворитесь мертвым. no comments Quote (Shady)4. Возьмите учебник и начните лизать его. Когда ошарашенный учитель попросит у вас дневник, полижите и его (не учителя, а дневник). Quote (Shady)4. Форматните диск с:/. Сделайте вид, что вы - ламер, и не знали, на что нажали. Quote (Shady)4. Сядьте на поле (если вы на улице) и начните жевать траву, при этом грозно мыча. Quote (Shady)5. Громко чихните, не прикрывая рот. 6. Сидите тихо, выпучив глаза и сжав губы. Покраснейте, надуйте щеки. Тужтесь. Quote (Shady)6. Выйдите к доске, когда вам скажут рассказать пересказ и прокуренным голосом спойте "желтую субмарину".
Ты ведь прикалываешься, не так ли?
Добавлено (14.05.2011, 11:26) --------------------------------------------- Ведите себя пассивно, однако отвечайте на вопрос исчерпывающим ответом. Учителя будут думать, что вы отлично знаете материал и отстанут, поставив хорошую оценку за урок( по крайней мере на биологии прокатало).
А у нас помимо некоторых пунктов. На биологии прям перед училкой мы слушаем музон, пока что-нить пишем. Треплемся списываем. Самые халявный урок у нас это биология...Уписаться можно, что мы там вытворяем)
я за 9 лет учёбы ни разу ничего лишьного не делал. Постовил себе мечту -золотая медаль- айда вперёд тока учиться и учиться.
похвально =) ну...мне золотая медаль не светит, это однозначно. как бы я не учился, исход мне уже ясен х)) (серебро - это максимум) просто не всем нравиться, что я имею мнение и иногда срываю уроки из-за этого хДД а что, когда скучно, можно немного поспорить с учителем и уроки проходят очень быстро.