причём серьёзно аж глаза закатывались, на меня все так стрёмно смотрели ещё
Стремно смотрели? Может, тебе это через закрытые глаза показалось?) Мне всегда было по-барабану. Если глаза закрывались сами собой, то я ложила голову на руки и спала. Да, нагоняи получала, но крайне редко. Как показано на практике, учителя в основном смотрят на задние парты, а я всю свою школьную жизнь просидела на первой.
Стремно смотрели? Может, тебе это через закрытые глаза показалось?) Мне всегда было по-барабану. Если глаза закрывались сами собой, то я ложила голову на руки и спала. Да, нагоняи получала, но крайне редко. Как показано на практике, учителя в основном смотрят на задние парты, а я всю свою школьную жизнь просидела на первой.
У нас на уроке даже случай был такой : я сплю на математике...а чёт кто-то баловаться начинал и учитель такая "так нука тихо!! Не видите Васильев спит..." (это моя фамилия)) и весь класс как давай смеятся
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Да у нас было с 10-11 улизнуть хотели через выход так нас клас руковод остановила. На географии заперлись все в классе изнутри,а на вопрос откройте орали никого нет..ну потом она собиралась звать директора уговорили. На биологии про кошек разговор начинаем типо кошке хвост отрезали и т.д а последние дни и вовсе с окна некоторые бросались 2 этаж.
Как показано на практике, учителя в основном смотрят на задние парты, а я всю свою школьную жизнь просидела на первой.
Не все. Например у нас учетиля чаще смотрят первые. Мы тогда с другом на пятой парте, делали то что вздумается, ну в пределах разумного. Нас даже не спрашивали. Потом мы что-то напились (непомню названия, но помню что можно было от 15 лет) та нас понесло. Вопервых начили руки тянуть, чтоб к доске выйти, и мы сами удивились что тогда получили по пятёрке)))
на уроках в первым долгом нужно подъняться в глазах учителя)) а потом все будет ОФИГЕННОО
Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...
Мы всю жизнь меняем маски, лица: заискивающие, любящие, сочувствующие, надменные - любые лица мы надеваем на себя, когда нам это удобнее. Никто не может оставаться самим собой. "зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидеть".
на уроках в первым долгом нужно подъняться в глазах учителя)) а потом все будет ОФИГЕННОО
а что значит "потом все будет офигенно"? если ты имел в виду то, что учитель от тебя отстанет, когда увидет, что ты "умный и старательный", то это не правда. По крайней мере не всегда так. Учитель потом начнет приставать к тебе: объясни это, расскажи то... Ну у нас так^^ Или я все-таки неправильно тебя поняла?
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
ЫЫЫЫЫЫЫ прикона=) хотя у нас бывает и похлеще=) 6 глав бессмертной саги чего стоят только=) ржачь такой что щеки ломит=)
Его цель, стала смыслом жизни - и он сделает все, чтобы осуществить ее!!! Как рано мог он лицемерить, Таить надежду, ревновать, Разуверять, заставить верить, Казаться мрачным, изнывать, Являться гордым и послушным, Внимательным иль равнодушным!
лично у нас в классе ваще капец! у нас собрали всех дебилов и хулиганов и вот мы вместе! я в их числе! и често говоря там ну очень ржачно я например постоянно срываю уроки когда с пацанами громко у гараю и нас 5 -6 выгоняют потом идет завуч и нас возвращают. а мы не упоняв урока дальще ржем над чем нибудь и нас выгоняют уже до конца урока.
и вот еще попробовать советую: на уроке физры в зале сломайте все рейки на окнах( ну которые от мячиков защищают) и когда учитель охринеет и уйдет звать директора снимите окно с петель и спрячте( мы за маты прятали) и когда они придут то потеряют дар речи(обещаю) и когда уйдут еще куда нибудь поставте его на место. я лично отвлекал учителя когда рейки ломали и окно выносили( мы не стали ждать и все сразу сняли) просто громко чтото переспрашивайте столпитесь и загороживайте снимаемое окно! удачи!!
Z@GUZA, таже самая картина только я не хулеган) весь класс под ответственность деректора поставили и недели без того как не ходить на советы профилактики)
Quote (Xose)
а уроках в первым долгом нужно подъняться в глазах учителя))
всмысле поднятся в отценках?
Сообщение отредактировал Позитив - Среда, 15.09.2010, 20:53