Для того чтобы была на других пданетах надо: 1)Планета долна быть на орбитете,что и Земля 2)Размер планеты;если планета будет больше нашей хоть на 1 метр-то будет жара,если хоть на 1 меть меньше-холодрыга 3)Растояние;если на один метр ближе к солну-жара;если на один метр дальше от солнца-холодрыга
Не верю... Бред это. Как говорит Задорнов "Вот что это "КОНЕЦ СВЕТА"? Это когда отключат воду, электричество. Так что в некоторых деревнях нашей страны уже наступил конец света."
Как сказала наша ректор по Физике...она у нас с какими-то там наградами "Я более приземлённый человек, который уже 40лет изучает Физику - я не верю в инопланетную форму жизни т.к. по некоторым законам физики" а вот я верю!) Меня интересуют уйма вещей на этой планете, тайн и загадок которые просто заставляют шары на выкат зделать
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:55 | Сообщение # 204
Статус сообщение:
недавно увидел док.фильм там говорится что будет полномоасшабное землетрясение,эт будет происходить повсю- ду,и умрет миллиарды,сначала по-медленнее,а потом з-я будут часто,везде
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
недавно увидел док.фильм там говорится что будет полномоасшабное землетрясение,эт будет происходить повсю- ду,и умрет миллиарды,сначала по-медленнее,а потом з-я будут часто,везде
Да ну...если всюду верить телевизору - то можно потом в обществе глупо выглядеть, вот к примеру..все мы знаем передачу "Инфомания" так там практически всегда хрень городят а мне потом люди говорят что так и так мы все можем превратиться в рыб в 2012 году..что за ересь? какие рыбы...это якобы из этой передачи инфа была
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.