Вот и закончился ещё один учебный год. Думаю, что все уже знают свои годовые оценки.Вот она, СВОБОДА!!!Сочувствую тем, кому ещё предстоит сдавать экзамены. Хотелось бы узнать, как вы закончили этот учебный год.
Сообщение отредактировал prizrakbw - Пятница, 28.05.2010, 23:53
Это мои годовы, а что будет в аттестате решат экзамены
Русский язык 4 Литература 4 Алгебра 5 Геометрия 5 Физика 5 История России 4 Всеобщая история 5 Обществознание 5 Физ. культура 5 Информатика 4 География 4 Химия 4 Биология 4 Черчение 5 Французский язык 5 ОБЖ 5 ВРОДЕ ВСЕ! Ну я знаю, что у меня за экзамен по алгебре 5, значит в аттестате 5))
Я отличник.НЕ спорю Ну за этот год школа меня досконально не убила)И ещё из-за верхушки школы все сдавали экзамены(кроме 11 класса и начальных).В том числе и отличники. Их у меня 2: казахский язык и биология.И в итоге 5квадр.Спс шпорам.Ну вот и мои оценки:
Казахский язык - 5 Казахская литература - 5 Русский язык - 5 Русская литература - 5 Средневековая казахская история - 5 Средн. всемирная история - 5 Алгебра - 5 Геометрия - 5 География - 5 Биология - 5 Физики и астрономия - 5 Английский язык - 5 Физ.Ра - 5 Э.В.Т.(информатика) - 5