[off]У нас в каи сделали день не курения написали ПОЧЕМУ ВЫ КУРИТЕ?? Пишите ориненальные ответы)) Писали ащее ржачь))) типо Аноним - курю потому что слышал что от него встае*** а у меня проблемы) Аноним тоже что и у АНОНИМ курю потому что в кайф курю потому что нравяться)
займись дзюдо XD я раньше курил, но легко бросил, просто отвлекся от этой привычки ненадолго и всё как-то прошло быстро. Тогда я был увлечен одной дамой, а она не любила тех кто курит, точнее не нравились. К тому же я начал как-то более серьезно относится к спорту и сторался проводить чаще время в трен.зале чем за сигаретой.
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.
isaich, А с другой стороны подумай, хорошо ли это когда у тебя все время болят легкие, голова , печень, желудок, и ты простыаешь как ток вышел на болкон=(
Если честно, нейтрально к этому отношусь. Сама очень редко курю. Вот летом покуривала так сказать. Заграницу уезжала. но не зависима. Тут иногда с друзьями бывает так сигаретку выкурю. И все. Они стараются тоже меньше курить, так по убывающей одной сигаретой меньше, примерно, каждые три дня, или чуть увеличим кол. дней.