Мини-чат: Последние темы:

Курение
ЖансикДата: Понедельник, 20.12.2010, 14:52 | Сообщение # 421

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
Quote (ZeeN)
из семьи курю один я, мама моей до4ки не курит!))все с ней (тьфу тьфу тьфу)хоошо)

ZeeN, у тебя есть семья?)) Поздравляю! Я рада, что у доченьки твоей все хорошо, но будет еще лучше, когда ее папа перестанет курить. Да если и не в плане здоровья, то хотя бы в плане воспитания)

Наруто_сенинДата: Понедельник, 20.12.2010, 21:56 | Сообщение # 422

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
Почему люди курят-вечный вопрос...У каждого на то свои причины или тарканы в голове,так сказать.Кто-то курит,потому что думает,что так он/она будет выглядеть взрослее.Почти всегда говорят,что курят,чтобы успокоиться.Не понимаю таких людей.Есть много способов успокоиться(кроме суиицида),например,послушать музыку,пойти прогуляться одному,высказаться и т.д.
Сам когда-то курил.Вспоминая-спрашиваю себя:"Зачем,почему я курил?".Наверное,потому что баловался и хотел выглядеть как остальные.Бросил очень легко и быстро.Как,не знаю,честно,само получилось ;)

TarabarakДата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:32 | Сообщение # 423

Ниндзя класса C

Награды: 3

Статус сообщение:
Я очень люблю курить, якурю кальян, чаще Донской табк крепкий, ну и все сигареты и папиросы и сигариллы)Мне очень нравицо) Пожаловацо не могу ни на что)[off]Курите! Я только за!)

Добавлено (26.12.2010, 11:32)
---------------------------------------------
Но я не за что не буду курить наркоту и все тому уподобившееся(

saken_samaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:02 | Сообщение # 424

Ниндзя класса C

Награды: 4

Статус сообщение:
как то ребята которые бросили курить с удивлением говорили, что легко дышитса.

Nata_sanДата: Понедельник, 27.12.2010, 15:49 | Сообщение # 425

Ниндзя класса D

Награды: 6

Статус сообщение:
Не буду врать я курила 3 года - а бросила за 1 день (оч. плохо было), иногда конечно тянет, но я держусь (боюсь что потом не остановлюсь).
А вообще сейчас столько информации о последствиях курения - что мыслм о куреннии приходят в голову реже - как можно курить с такипи надписями на пачках!!! %)

Tobi_mtbДата: Понедельник, 27.12.2010, 15:54 | Сообщение # 426

Ниндзя класса B

Награды: 6

Статус сообщение:
Даж не пробовал курить и не собираюсь!) Эсли это модно, то пошло оно ...) ток без обид)хД кто курит.

ДжексонДата: Понедельник, 27.12.2010, 16:00 | Сообщение # 427

Ниндзя класса C

Награды: 13

Статус сообщение:
я курив 3 роки , але вже некурю, тоже десь 4-5 років, мені добре перепало коли дізналися , перший раз нічо неказали , і я знову курив потім узнали що я курю і мене добре тоді воспитали в той день, і навіть радий що некурю, хоча інколи тягне.

ромкаДата: Понедельник, 27.12.2010, 16:09 | Сообщение # 428

Ниндзя класса C

Награды: 11

Статус сообщение:
тьфу, сам курил 3 дня)))) не понравилось, сказал "ну нах эта шняга нужна" (сори за мат!). к травке вообще убого отношусь, не уважаю наркотики, хоть какие! И барыг, которые таргуют этим, наркоманам-сучья смерть! сам спортивчик 4 года, бокс и качалка! я и в дальнейшем не вижу смысла курения, + тут нет никаких, на то, что успокаевает-самообман, от жратвы морковки курить не хочется и полезно! (тоже самообман, и тоже действует) так что бы не успокаивать себя морковкой и "новопаситом"

Наруто_сенинДата: Понедельник, 27.12.2010, 19:47 | Сообщение # 429

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Quote (ромка)
что успокаевает-самообман

Не самообман-это тупо детская отмазка)

TarabarakДата: Понедельник, 27.12.2010, 22:18 | Сообщение # 430

Ниндзя класса C

Награды: 3

Статус сообщение:
Никтто курение не проповедует))) [off] Курите) Очень круто)

DuntikNewsДата: Понедельник, 27.12.2010, 22:22 | Сообщение # 431

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Курить классно, но опасно(

isaichДата: Понедельник, 27.12.2010, 22:35 | Сообщение # 432

Oldboy....

Награды: 64

Статус сообщение:
DuntikNews, чем?

БабайкаДата: Вторник, 28.12.2010, 17:21 | Сообщение # 433

Ниндзя класса D

Награды: 4

Статус сообщение:
isaich, Рак!!!

ромкаДата: Среда, 29.12.2010, 13:42 | Сообщение # 434

Ниндзя класса C

Награды: 11

Статус сообщение:
Quote (DuntikNews)
Курить классно, но опасно(

чем хоть классно?

LaryДата: Понедельник, 03.01.2011, 01:58 | Сообщение # 435

Ниндзя класса D

Награды: 2

Статус сообщение:
Хах... Курят те люди, которые понимают, что им не справиться с ситуацией, и ищут себе, так сказать "внедрение в пофигистическое расслабленное состояние", чтобы их ничто не волновало, чтобы "проблемы решились сами собой". Но так ли это, господа?.. Конечно, нет.

Сейчас большая половина населения начинают курить с подростковых лет, потому что это МОДНО. Вот в чем самое плохое. Но это лично мое мнение.

Сама я просто терпеть не могу запах дыма от сигарет. Во-первых, здоровье не позволяет, а во-вторых, просто какое-то врожденное отвращение.

Добавлено (03.01.2011, 01:57)
Хах... Курят те люди, которые понимают, что им не справиться с ситуацией, и ищут себе, так сказать "внедрение в пофигистическое расслабленное состояние", чтобы их ничто не волновало, чтобы "проблемы решились сами собой". Но так ли это, господа?.. Конечно, нет.

Сейчас большая половина населения начинают курить с подростковых лет, потому что это МОДНО. Вот в чем самое плохое. Но это лично мое мнение.

Сама я просто терпеть не могу запах дыма от сигарет. Во-первых, здоровье не позволяет, а во-вторых, просто какое-то врожденное отвращение.

Добавлено (03.01.2011, 01:58)

Поиск:
Дополнительная информация