из семьи курю один я, мама моей до4ки не курит!))все с ней (тьфу тьфу тьфу)хоошо)
ZeeN, у тебя есть семья?)) Поздравляю! Я рада, что у доченьки твоей все хорошо, но будет еще лучше, когда ее папа перестанет курить. Да если и не в плане здоровья, то хотя бы в плане воспитания)
Почему люди курят-вечный вопрос...У каждого на то свои причины или тарканы в голове,так сказать.Кто-то курит,потому что думает,что так он/она будет выглядеть взрослее.Почти всегда говорят,что курят,чтобы успокоиться.Не понимаю таких людей.Есть много способов успокоиться(кроме суиицида),например,послушать музыку,пойти прогуляться одному,высказаться и т.д. Сам когда-то курил.Вспоминая-спрашиваю себя:"Зачем,почему я курил?".Наверное,потому что баловался и хотел выглядеть как остальные.Бросил очень легко и быстро.Как,не знаю,честно,само получилось
Я очень люблю курить, якурю кальян, чаще Донской табк крепкий, ну и все сигареты и папиросы и сигариллы)Мне очень нравицо) Пожаловацо не могу ни на что)[off]Курите! Я только за!)
Добавлено (26.12.2010, 11:32) --------------------------------------------- Но я не за что не буду курить наркоту и все тому уподобившееся(
Ну вы, бля*ь, еще весь первый сезон перерисуйте, мудаки(((
Не буду врать я курила 3 года - а бросила за 1 день (оч. плохо было), иногда конечно тянет, но я держусь (боюсь что потом не остановлюсь). А вообще сейчас столько информации о последствиях курения - что мыслм о куреннии приходят в голову реже - как можно курить с такипи надписями на пачках!!!
я курив 3 роки , але вже некурю, тоже десь 4-5 років, мені добре перепало коли дізналися , перший раз нічо неказали , і я знову курив потім узнали що я курю і мене добре тоді воспитали в той день, і навіть радий що некурю, хоча інколи тягне.
тьфу, сам курил 3 дня)))) не понравилось, сказал "ну нах эта шняга нужна" (сори за мат!). к травке вообще убого отношусь, не уважаю наркотики, хоть какие! И барыг, которые таргуют этим, наркоманам-сучья смерть! сам спортивчик 4 года, бокс и качалка! я и в дальнейшем не вижу смысла курения, + тут нет никаких, на то, что успокаевает-самообман, от жратвы морковки курить не хочется и полезно! (тоже самообман, и тоже действует) так что бы не успокаивать себя морковкой и "новопаситом"
Хах... Курят те люди, которые понимают, что им не справиться с ситуацией, и ищут себе, так сказать "внедрение в пофигистическое расслабленное состояние", чтобы их ничто не волновало, чтобы "проблемы решились сами собой". Но так ли это, господа?.. Конечно, нет.
Сейчас большая половина населения начинают курить с подростковых лет, потому что это МОДНО. Вот в чем самое плохое. Но это лично мое мнение.
Сама я просто терпеть не могу запах дыма от сигарет. Во-первых, здоровье не позволяет, а во-вторых, просто какое-то врожденное отвращение.
Добавлено (03.01.2011, 01:57) --------------------------------------------- Хах... Курят те люди, которые понимают, что им не справиться с ситуацией, и ищут себе, так сказать "внедрение в пофигистическое расслабленное состояние", чтобы их ничто не волновало, чтобы "проблемы решились сами собой". Но так ли это, господа?.. Конечно, нет.
Сейчас большая половина населения начинают курить с подростковых лет, потому что это МОДНО. Вот в чем самое плохое. Но это лично мое мнение.
Сама я просто терпеть не могу запах дыма от сигарет. Во-первых, здоровье не позволяет, а во-вторых, просто какое-то врожденное отвращение.
Добавлено (03.01.2011, 01:58) --------------------------------------------- Хах... Курят те люди, которые понимают, что им не справиться с ситуацией, и ищут себе, так сказать "внедрение в пофигистическое расслабленное состояние", чтобы их ничто не волновало, чтобы "проблемы решились сами собой". Но так ли это, господа?.. Конечно, нет.
Красота, она, конечно, важная вещь. Но и вы помните, что красота внешняя - заслуга природы, а красота внутренняя - самого себя. Искусство всегда, не переставая, занято двумя вещами. Оно неотступно размышляет о смерти и неотступно творит жизнь. Музыка — посредница между жизнью ума и жизнью чувств.
Искусство и Любовь - те нивы! - Пробьет ужасный час, и вот Судьба тебе, о раб ленивый, Свой приговор произнесет.