Бессмертие
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:45 | Сообщение # 16 |
Ниндзя класса S
Награды: 100
| THEKING, если бы ты одладал таким даром, стал бы ты кричать на каждом углу о этом? Думаю нет. Рыбка_GuppY, но ты и так видишь смерть, печаль близких тебе людей. Или дело в количестве?
|
|
|
|
Рыбка_GuppY | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:51 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| Phoeni[X], гораздо легче пережить это один раз, чем бесконечноДобавлено (12.09.2010, 13:51) --------------------------------------------- Phoeni[X], и ещё хоть и на каждом углу бы тот человек нестал бы кричать, что он бессмертин, но у него ведь будет один паспорт, и мне кажется было бы падазрительно, если один человек по паспорту не померает уже 1000 лет)
|
|
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:00 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса S
| Рыбка_GuppY, переживая что-то много раз, постепенно привыкаешь к этому. А как насчет выкинуть паспорт и отправится гулять по миру?
|
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:04 | Сообщение # 19 |
Undertaker
Награды: 165
| Phoeni[X], но ведь все клетки тела полностью обновляются каждые 7 лет, то есть каждые 7 лет мы получаем совершенно новое тело))) но есть ген, ответственный за старость и смерть. Мне кажется, тут всё далек не так просто как нам кажется...
|
|
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:08 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса S
| НарутоХокаге, клетки не могут делится бесконечно долго. А последствия манипуляции с генами не так очевидны, как кажутся.
|
|
|
|
THEKING | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:14 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса B
Награды: 170
| Phoeni[X], не кричал бы! но все равно рано или поздно это узнаеть кто либо и выдасть за копейку
|
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:14 | Сообщение # 22 |
Undertaker
Награды: 165
| Phoeni[X], Но работа в этом направлении идёт... А вот против криокамер - однозначно. Это бред!
|
|
|
|
Nai_Iru | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:17 | Сообщение # 23 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Quote (Рыбка_GuppY) помоему это не прикольно, видеть каждый раз смерть, печаль близких людей( Да я знаю. По этому и хочу бессмертие лишь на пару сотен лет - потом надоест, а из-за смертей родных будет деприсняк... хотя знаете - да ну это бессмертие! Мне б будущее хотя б во сне увидеть...
|
|
|
|
Sakura_sensei | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:22 | Сообщение # 24 |
Ниндзя класса D
Награды: 4
| Бессмертие как мне кажется невозможно.Ну зачем это человеку,чтобы стареть,мучиться и не умирать.И если бы каждый человек был бессмертен и каждый нарожал бы детишек,мы бы не поместилися все на Земле.Именно поэтому люди и умирают.
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:02 | Сообщение # 25 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (Phoeni|X|) Каждый из вас хотел бы ощутить на себе это самое физическое бессмертие, просто не все могут в этом признаться. я лично, признался что оно мне не нужно лучше 1 раз прожить жизнь, чтоб в старости неочём не жалеть...да и вообще, бессмертным все бы хотели стать в 20-25 летнем возрасте)) чтоб организм как раз молодой, когда ты красив и т.п. а это - физически невозможно, тело не может брать на себя нагрузку более 200+ лет, а если бессмертный о_О....ну разве, что фильм "Дориан Грей"
|
|
|
|
_uchiha__itachi_ | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:36 | Сообщение # 26 |
Ниндзя класса B
Награды: 13
| да кстати кто то говорил что ведутся работы о продлении жизни с помощью генетики я думаю что этого ни в коем случае нельзя делать играть с генами очень опасно создадут случайно какой нибудь вирус или еще что нить(как в игре prototype) и все пол нью-йорка зомби еще четверть мутанты нафиг нам это надо
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:20 | Сообщение # 27 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (_uchiha__itachi_) пол нью-йорка зомби еще четверть мутанты нафиг нам это надо Пару ядерных бомб сделают своё дело если что не так все страны будут ЗА, иначе эпидемия от нью-йорка будет продолжаться...
|
|
|
|
C_L | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:16 | Сообщение # 28 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| нуу народ, такая интересная тема, а вы - в фантастику((( игра с генами конечно штука нехорошая, но только потому что при мутации мутировавшие клетки не приживаются с остальным организмом, и с ними же самими в том числе. потому мутирующий организм, или как вы изволите выражаться мутант, умрет. а вы не замечали что не было еще ни одного живого организма который был бы создан игрой с генами человеком? даже те немногие гибриды у которых не может быть детей - и те созданы по сути Богом, потому что получаются рекомые гибриды путем скрещивания уже созданных Богом существ. да чего там далеко ходить, возьмите хоть растения - ведь грейпфрут получается путем скрещивания апельсина и мандарина. Где же тут человек??? скажете лекарства - не соглашусь. человек сам по себе только использует и как таковое еще ничего не создал. если же говорить о бессмертии... учеными давно доказано что если использовать хотя бы даже стволовые клетки, если мне не изменяет память об их названии, то можно продлить существование организма до бесконечности. и выглядеть он будет не так уж и старо. лет на 30-40. дальше организм будет регинерировать. одна беда - это не применяется потому что период восстановления нервных клеток ну ОЧЕНЬ уж долог.... к примеру чтобы прожить лишние 100 лет придется около 1000 восстанавливать нервные клетки... желающие имеются???)))
|
|
|
|
_uchiha__itachi_ | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:21 | Сообщение # 29 |
Ниндзя класса B
Награды: 13
| ты не ошибся стволовые клетки но ты кое что упустил этих клеток в нашем организме очень МАЛО
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:26 | Сообщение # 30 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Не хотела бы я быть бессмертной. Видеть как все твои родные, близкие, друзья умирают... нет, спасибо!!! Конечно иногда задумываешься о том, что будет через несколько сотен лет, когда тебя уже не будет... но мне больше прошлое интересно^^
|
|
|
|