Бессмертие
|
|
NinDog | Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:38 | Сообщение # 301 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| И не говорите Цитата (aloina22) Все твои родственники,друзья умрут,а ты жить будешь в одиночестве. Это так категорично, как будто новые люди не рождаются. Будет шанс следить за детьми, внуками, правнуками, праправнуками и погнали дальше.
|
|
|
|
Марковь | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:10 | Сообщение # 302 |
Ниндзя класса C
| Первый шаг к чему? мы говорим не о времени ,а о бесконечности и ей не свойственно время( 150 лет) это все лишь отдаляющее нас от смерти промежуток ,и как бы ты не хотел ты не будешь жить вечно, по сути нет материи которая может просуществовать вечно и человек относиться у ним (чёт я загнул)
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:52 | Сообщение # 303 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Цитата (Марковь) Первый шаг к чему? мы говорим не о времени ,а о бесконечности и ей не свойственно время( 150 лет) это все лишь отдаляющее нас от смерти промежуток ,и как бы ты не хотел ты не будешь жить вечно, по сути нет материи которая может просуществовать вечно и человек относиться у ним (чёт я загнул) ну те же компы не сразу делались-увеличение жизни это первый шаг к бессмертию
|
|
|
|
Марковь | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:57 | Сообщение # 304 |
Ниндзя класса C
| пфф я просто опускаю руки причем пример с созданием? нет предмета который был бы вечен в человеческом организме и его создание не реально ты просто не станешь человеком
Сообщение отредактировал Марковь - Вторник, 22.01.2013, 22:57 |
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:13 | Сообщение # 305 |
Ниндзя класса S
| по другому скажу-сегоня мы ув жизнь до 150,завтра до 400,после завтра до 1000 и т.д
|
|
|
|
Марковь | Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:28 | Сообщение # 306 |
Ниндзя класса C
| Бессмертие это бесконечность ну пусть придумают предмет который продлит человеку жизнь до 5000т. лет но он не будет явл. Бессмертным у него будет срок жизни определённым предметом
|
|
|
|
NinDog | Дата: Среда, 23.01.2013, 22:43 | Сообщение # 307 |
Ниндзя класса C
| Марковь, а вы не думали о том, что этот "предмет" можно будет менять, как только, допустим, тот износился?
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 23.01.2013, 23:13 | Сообщение # 308 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Марковь) Бессмертие это бесконечность ну пусть придумают предмет который продлит человеку жизнь до 5000т. лет но он не будет явл. Бессмертным у него будет срок жизни определённым предметом когда что то стремится к бесконечности по сути это она и есть
|
|
|
|
Марковь | Дата: Четверг, 24.01.2013, 09:24 | Сообщение # 309 |
Ниндзя класса C
| NinDog, Понимаешь даже если он будет его заменять (рано или поздно ему это надоест ) Бессмертие можно рассматривать как проклятие даже если ты не захочешь жить то не сможешь умереть , а то что вы предлагаете это "цель" продления жизни ,но не как бессмертия( это мое последние сообщения в этой теме всё мною написано выше)
|
|
|
|
NinDog | Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:47 | Сообщение # 310 |
Ниндзя класса C
| Цитата (Марковь) Понимаешь даже если он будет его заменять (рано или поздно ему это надоест ) Ну разве что лет через 500-1000 Цитата (Марковь) Бессмертие можно рассматривать как проклятие даже если ты не захочешь жить то не сможешь умереть Почему же? Никто не мешает засунуть дуло в рот и нажать на курок.
Цитата (Марковь) а то что вы предлагаете это "цель" продления жизни ,но не как бессмертия А на мой взгляд, у вас узкое представление о бессмертии. С ваших слов ничто не может быть бессмертием. Оно, как явление, не обязано быть вечным/бесконечным. Бес-смертие - это значит, что без смерти, т.е. человек не умирает. Его могу консервировать на определенный промежуток времени, а потом снова возвращать к жизни.
|
|
|
|
isaich | Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:44 | Сообщение # 311 |
Oldboy....
Награды: 64
| Цитата (NinDog) Почему же? Никто не мешает засунуть дуло в рот и нажать на курок. а нет уверенности что это поможет при бессмертии.
|
|
|
|
NinDog | Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:51 | Сообщение # 312 |
Ниндзя класса C
| Цитата (isaich) а нет уверенности что это поможет при бессмертии. Смотря что именно. При бессмертии, возможно, что смерти не будет. Однако выстрели ты себе в голову, тебе придется заметить мозг, а он все равно что память у компьютера. То есть, хочу сказать, что появляется шанс прожить еще одну жизнь.
И тут меня мои размышления на мысль одну натолкнули. Цитата (Марковь) Бессмертие можно рассматривать как проклятие даже если ты не захочешь жить то не сможешь умереть , а то что вы предлагаете это "цель" продления жизни ,но не как бессмертия Возможно, позже будет открыт способ очистки памяти. И тогда уже не может быть речи ни о каком проклятии.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 01:26 | Сообщение # 313 |
Ниндзя класса S
| Цитата (isaich) а нет уверенности что это поможет при бессмертии. надо разграничивать бессмертие как вечную жизнь(без смерти от естественных причин) и неуязвимость(как супермен тока еще по на криптонит)
|
|
|
|
isaich | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:23 | Сообщение # 314 |
Oldboy....
Награды: 64
| Цитата (LG545) надо разграничивать бессмертие как вечную жизнь(без смерти от естественных причин) да вот от естественных причин люди умирают меньше чем от других.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:35 | Сообщение # 315 |
Ниндзя класса S
| Цитата (isaich) да вот от естественных причин люди умирают меньше чем от других. но чтоб достичь 2-го надо стать полноценным терминатором и то не гарант
|
|
|
|