Секс и Любовь
|
|
LadyJedi | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 02:15 | Сообщение # 151 |
Мудрый наставник Жинтоса
Награды: 1144
| Цитата (Жансик) Так что говорить за все поколение... Не считаю это корректным. Так я вроде и уточнила, что не берусь говорить за всех. А явление такое есть, да. Цитата (Жансик) Где мало? В России? Или в ее крупных городах? Или во всем мире? Это надо спросить у гинекологов всех стран) Я сказала мало, но это ж не значит, что единицы. Просто меньше, чем девушек 18-20 лет. Но это ИМХО, так что настаивать не буду. Это моё мнение, основанное на общении со сверстниками.
|
|
|
|
Watari | Дата: Четверг, 14.11.2013, 16:15 | Сообщение # 152 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Ради удовольствия тело,ради удовольствие сердца.
|
|
|
|
Lessa | Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:32 | Сообщение # 153 |
Ниндзя класса D
Награды: 6
| Секс возможен без любви, а занятие любовью без любви невозможно. Вот и вся разница.
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 01:05 | Сообщение # 154 |
Мудрый наставник Жинтоса
Награды: 1144
| Цитата Lessa ( ) Секс возможен без любви, а занятие любовью без любви невозможно. Вот и вся разница. Как верно и точно сказано. Но настоящая любовь бывает всего один раз в жизни, следовательно, опираясь на вышенаписанные фразы, можно сделать вывод, что занятие любовью - удовольствие, которое, возможно, ты никогда в жизни и не испытаешь, если сделаешь неправильный выбор=)
|
|
|
|
Netsuko | Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:40 | Сообщение # 155 |
Ниндзя класса A
Награды: 331
| Lady_Креведко, Эт почему еще настоящая любовь бывает только один раз в жизни?)
|
|
|
|
Акира_Кабураги | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:35 | Сообщение # 156 |
Ниндзя класса C
Награды: 12
| Netsuko, общепринято, что "настоящая" бывает только одна... У кого она какая... Кто-то обрел "прочные узы", кто-то спокойствие, кто-то взрыв эмоций и гормонов - у каждого своя. Разные точки зрения есть... Тут чем-то человек особенный просто-напросто. Нужно, на самом деле, разделять секс и занятие любовью. Я не буду оригинален, если скажу, что секс без любви возможен, а "заниматься любовью" - нечто намного высшее... Можно, кстати подумать, что в любви без секса тоже никак нельзя - и это правильное суждение, т.к. секс - это обладание и проявление нужности одновременно... Так-что, думаю, нужно стремиться к любви... И, конечно же, занятии ею
|
|
|
|