Секс и Любовь
|
|
Whispers17 | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:45 | Сообщение # 121 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Quote (Жансик) Так что, если с одной стороны - равнодушие, то это ни разу не любовь. Такое в большинстве своем и происходит. И тут поднимается уже другая проблема: взаимная и не взаимная любовь. Но такими темпами мы с вами проговорим всю ночь))
Quote (Жансик) К любви должны идти двое © Моя скромная персона. Утопия)
Quote (Жансик) Да, это сложный случай - замкнутый круг, но, по-моему, если над отношениями постоянно работать, все будет отлично) Как же больно, когда один хочет работать над отношениями, а второй - нет.
Quote (Жансик) Ибо, на мой взгляд, изменяет тот, кто не только не любит, но и не уважает. А это чуть ли не хуже всего. Хуже всего - равнодушие. Вот это на самом деле Зло.Добавлено (28.12.2011, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (Жансик) Ох, страшно даже признаться) Через два месяца будут те пресловутые три года ._. Желаю вам удачи в преодолении кризиса и переходе на следующую стадию))
|
|
|
|
Жансик | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:53 | Сообщение # 122 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (Whispers17) Но такими темпами мы с вами проговорим всю ночь)) Точно х) К тому же, предлагаю проложить нашу беседу в этой теме) Quote (Whispers17) Желаю вам удачи в преодолении кризиса и переходе на следующую стадию)) Спасибо огромное)
|
|
|
|
Orixime | Дата: Четверг, 05.01.2012, 02:53 | Сообщение # 123 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Любовь - простая привязанность. Секс - для меня это нормально (хотя сама я ещё девочка, а то мало ли, что подумают)
|
|
|
|
Reia | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:36 | Сообщение # 124 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Любовь - это любовь короче. А секс - простое вечение...
|
|
|
|
Bublik | Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:48 | Сообщение # 125 |
Ниндзя класса C
Награды: 23
| ТРах - это мусор, про которое даже вспоминать не нужно*/ Любовь - обычное взаимо понятие и привязанность к одному человеку*/ Секс - это искуство, которым не только приятно заниматься, но и полезно)
Сообщение отредактировал Bublik - Суббота, 14.01.2012, 16:49 |
|
|
|
Escobar | Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:15 | Сообщение # 126 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Все просто, любовь - это чувство к предмету воздыхания, секс - естественное влечение к нему. Имхо.
|
|
|
|
Сара-тян | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:28 | Сообщение # 127 |
Ниндзя класса C
Награды: 41
| Да, конечно это разные вещи, любовь-это чувство, то что нас манит и тянет, порой не хватает воздуха оттого, что нет любимого человека рядом. Секс-просто влечение, даже нет, это физическая потребность, как голод. Но эти два понятия связываются,поскольку рано или поздно наступает момент когда ты хочешь быть с человеком не только душой, но и физически, когда ты хочешь попробовать "запретный плод", думаю в этом и есть связь...
|
|
|
|
naruto7106 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:11 | Сообщение # 128 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Секс ето вторая места . Если полюбиш одного девочку , ты хочеш бит в месте с ним . По етому в перва Любов а потом Секс
|
|
|
|
Escobar | Дата: Суббота, 21.01.2012, 02:08 | Сообщение # 129 |
Ниндзя класса S
| Quote (naruto7106) Если полюбиш одного девочку , ты хочеш бит в месте с ним . По етому в перва Любов а потом Секс Отличная логика
|
|
|
|
Akarant | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:11 | Сообщение # 130 |
Ниндзя класса C
Награды: 14
| Сперва боянистый анекдот по теме: 90 годы: свадьба, поцелуй, секс 2000 год: поцелуй, секс, свадьба наше время: секс, свадьба, поцелуй
А вообще - это разные и в то же время близкие вещи. Секс - это один из инстинктов, естественная вещь. Про любовь ничего не скажу, я не знаю, что это такое. Живописать это шаблонными фразочками тоже не буду. И, если честно, узнавать не хочу. Пусть все остается так, как и есть. Секс может быть дружеским(наилучший, на мой взгяд), но нормы приличия тоже должны быть. Любовь делает человека сильным? Не меня, безжалостного убийцу чувств. "Горы свернуть" я могу и просто силой воли... А вот со своим холодным разумом я расставаться не хочу, чувства будут мне мешать
|
|
|
|
Escobar | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:29 | Сообщение # 131 |
Ниндзя класса S
| Quote (Akkarant) Любовь делает человека сильным? Не меня, безжалостного убийцу чувств. "Горы свернуть" я могу и просто силой воли... А вот со своим холодным разумом я расставаться не хочу, чувства будут мне мешать Ну вот, пошло-поехало.
А как относится безжалостный убийца чувств касательно секасов?
Сообщение отредактировал Escobar - Воскресенье, 22.01.2012, 01:30 |
|
|
|
Akarant | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:34 | Сообщение # 132 |
Ниндзя класса C
Награды: 14
| Escobar, повторяюсь, секс - это не чувство, а инстинкт. Так что положительно отношусь, вы мое предыдущее сообщение перечитайте
|
|
|
|
Escobar | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:42 | Сообщение # 133 |
Ниндзя класса S
| Quote (Akkarant) Так что положительно отношусь Ты говорил, что любовь и секас это разные и в то же время близкие вещи. Ты признаешь, что понятия близки, но открещиваешься от первого и в то же время относишься вполне положительно ко второму. Секас тоже в некотором роде чувства(не любви). И после всего этого ты их безжалостный убийца? x)
|
|
|
|
crazy1hina | Дата: Четверг, 26.01.2012, 10:39 | Сообщение # 134 |
Ниндзя класса A
Награды: 36
| ну мне рано еще. Но секс без любви это извращение грязное дело а секс(имею ввиду половой акт между мужем и женой) по любви это явление естественное. Так создан человек
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:39 | Сообщение # 135 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| Quote (НарутоХокаге) самая проблемная в наше время тема - это тема секса и любви. Чем он отличается от любви, и отличается ли вообще? с чего это? всегда такое было. и вашпе я не опонимаю ты сравниваешь Занятие сексом с Занятием любовью, или действие с чувством? Quote (НарутоХокаге) Я разделил эти два понятия, так как они отличаются, хотя у них есть общая основа конец у них общий - одно неизбежно перетекает в другое
|
|
|
|