Время идет, а люди становятся умнее или тупее в зависемости от желания учиться.Как и в те времена были те кто не желал учиться, были и те ученые кто любил познавать новое и сделали эти открытия.Сейчас тоже самое...
Quote (de1dara)
Неужели мы утеряли дар предвидения?
Нет,возможно на следует научиьтся этому...
Quote (de1dara)
Была ли Атлантида, или нет?
Столько Островов и земель осталось под водой, так что существование Атлантиды вполне возможно.
Quote (de1dara)
Без изобретения колеса, письменности, медицины и т.д. люди бы сейчас просто били бы камушки и ели медведей.
Ну не так уж все срачно XD все равно кто то бы изобрел,поргресс не застаиваеться на месте.А то что вероятно заметно позади были бы,то с этим согласен.
Quote (de1dara)
Шумеры предсказали , что планета Нибиру пролетит около Земли и Боги спустятся к нам. А вот индейцы Майя сказали, что конец света будет в 2012 году, т.е. в момент пролёта Нибиру!
Они увлекались травкой XD Да и обмен среди народов происходил ведь, люди вели кочевой образ жизни и обменивались товарами и общались среди себе подобных^^ Эти предсказания для меня сказка, и были что-то вроде пушаюшей у костра историей.
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.
согласен откуда у них такая сила,некоторые считали что им помогали иноплонетяни,другие что они супер качки
Ага, Валуев приезжал в Египет... Действительно, такое ощущение, что у них был контакт с НЛО. Даже в гробницах находили странные рисунки, похожие на технику. Или какие нибуть долботрясы нарисовали =)) но это навряд-ли. Там все охраняется.
Quote (Nightstalker)
Они увлекались травкой XD Да и обмен среди народов происходил ведь, люди вели кочевой образ жизни и обменивались товарами и общались среди себе подобных^^ Эти предсказания для меня сказка, и были что-то вроде пушаюшей у костра историей.
Сказка... Ну да, логично, в 2012 продлят до 3012... Конец света уже 5000 лет хотят сделать. Да времени мало =)
de1dara, у редких самых древних статуй в пирамидах (в большинстве в основной большущей) на руках были одни и те же марки, на запястьях...причём это сделанно было не человеком, нет таких языков на планете по словам учёных, попозже мб найду для вас снимки.
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Время идет, а люди становятся умнее или тупее в зависемости от желания учиться.Как и в те времена были те кто не желал учиться, были и те ученые кто любил познавать новое и сделали эти открытия.Сейчас тоже самое...
Умнее, не только значит знать больше о науках и устройстве мира. Вот жалко, что есть тема Визуализация. Я этой наукой увлекаюсь, хотел создать темку но опоздал... Советую почитать всем 5 книг от Вадима Зеланда. Они рассказывают как реализовать мечты. Я остановился на 2 книге... Но я отошел от темы. Можно нарушить физику, если иметь твердое намерение. Иисус по воде же ходил... Просто люди забили мосг физикой и они просто не могут осознать и даже представить что можно ходить по воде. А др. люди хорошо знали этот фокус и поднимали камни силой мысли, нарушая физику. Я в это верю, можете хоть сайт против меня сделать, я не оставлю этот вариант =)
de1dara, у редких самых древних статуй в пирамидах (в большинстве в основной большущей) на руках были одни и те же марки, на запястьях...причём это сделанно было не человеком, нет таких языков на планете по словам учёных, попозже мб найду для вас снимки
Умнее, не только значит знать больше о науках и устройстве мира
это я называю разумом^^ научные знания для меня это-ум, разум жизненный опыт,уметь применять свой ум^
Quote (de1dara)
Можно нарушить физику, если иметь твердое намерение. Иисус по воде же ходил... Просто люди забили мосг физикой и они просто не могут осознать и даже представить что можно ходить по воде. А др. люди хорошо знали этот фокус и поднимали камни силой мысли, нарушая физику
Да, возможно это нарушение физики, а может умение пользоваться своими природными способностями? вероятно то что называют нарушение физики как раз таки не есть нарушение, а какая-то часть ещё неизвенданной силы природы и её законов.Люди которые умели ею пользоваться знали эти секреты, и обладали нужными знаниями .Например играя в теннис,бейсбол итд игры мы не замечаем,но наш мозг вычисляет довольно сложные вычисления ка бы само по себе. в итоге мы знаем куда попадет мяь, куда надо его направить чтобы получить тот или иной результат.
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.
95% процентов генов людей не работают, ученые считают, что они эти гены не отвечают за признаки и способности человека, а их функция в регулировании других генов... Но странно, что такое большое количество генов регулирует остальные 5%, поэтому некоторые ученые высказывают мнение, что многие гены у людей не активированы, хотя генетический код человека уже расшифрован, и у них откуда то есть данные что у тех же Майя работало генов больше, чем у современного человека, поэтому они обладали сверхспособностями и сверхзнаниями... Ну и вообще в прошлом человек был ближе к природе и был сильнее физически, так почему современный человек стал слабее? Может причина этому технический прогресс? Вспомним хотя бы тех же знакомых нам ниндзей...
Я некоторое время интересовался Майя. Искал про них статьи, изучал все о них. Индейцы Майя по большинству предположений жили на другой планете, но на их плате произошел взрыв и кое-кто из них предвидел это и они успели спастись. Может на этой планете Майя предугадали тоже самое...
в прошлом человек был ближе к природе и был сильнее физически
Не, был ближе к природе и имел силу мысли. А физическая ему была и не нужна.
Quote (Itachi2210)
Может причина этому технический прогресс?
Да, с этим я соглашусь
Quote (KiJIeR)
Индейцы Майя по большинству предположений жили на другой планете, но на их плате произошел взрыв и кое-кто из них предвидел это и они успели спастись.
Как? Если знаешь, расскажи пожалуйста.
Quote (KiJIeR)
Может на этой планете Майя предугадали тоже самое...
А вот это интересный вопрос. Они же исчезли внезапно... И у майя было в сутках 36 часов. И исследования показали, что если человек живет под землёй, то переходит в режим 36 часов. Совпадение?