Приметы и Суеверия
|
|
Максимк[о] | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:55 | Сообщение # 16 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| Если ночью шахтер по дороге в шахту встретит женщину или даже мельком увидит ее платье, он должен вернуться домой, иначе с ним случится беда. Тогда табличку повесте : Женщинам запрещяно ;d
|
|
|
|
Булочка | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:01 | Сообщение # 17 |
c клубничкой
Награды: 173
| Quote (Watashi) Чтобы излечить рану, положи на неё компресс из коровьего навоза и не снимай несколько дней. Это уже Малахов + )) ххахахаахахах... убил!! А вообще в эти всякие суеверия не верю.. Это просто сказки, придуманные людьми... Но, а вообще про бабочку, хоть и бред, а звучит красиво
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:03 | Сообщение # 18 |
Sadist
Награды: 138
| а я знаю такую Нельзя смеяться за столом,а то бес нагадит в еду хД а я то думаю чё так не вкусно)хД
|
|
|
|
Максимк[о] | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:34 | Сообщение # 19 |
Ниндзя класса S
| Нашол прикольненькую примету) Холодный ключ, приложенный к спине, останавливает кровотечение из носа только где связь со спиной и носом)
|
|
|
|
po4tiangel | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:54 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса B
Награды: 98
| Мдяя... ну ничего себе суеверий накопали оО Лично я в них не очень-то верю: и в зеркало разбитое смотрелась (прихорашивалась, епт xDD), и под лестницей бегала, а кошки чёрные так вообще мне дорогу уступают ^___^ Про "постучать три раза об дерево" - помогает только тогда, когда стучишь головой. Сразу либо суеверия вытряхиваются, либо просто желание уходит подобные ритуалы выполнять)
|
|
|
|
Максимк[о] | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:28 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса S
| Quote (po4tiangel) Сразу либо суеверия вытряхиваются, либо просто желание уходит подобные ритуалы выполнять) аха ето да) Я не верю в приметы хотя лишний раз стукну по дереву или переплюну)
|
|
|
|
Булочка | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:07 | Сообщение # 22 |
c клубничкой
Награды: 173
| Quote (po4tiangel) Лично я в них не очень-то верю: и в зеркало разбитое смотрелась (прихорашивалась, епт xDD) хахахаах.. для девушки главное всегда выглядеть хорошо, а суеверия, это ничто, по сравнению с потёкшей тушью
|
|
|
|
po4tiangel | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:24 | Сообщение # 23 |
Ниндзя класса B
Награды: 98
| Quote (Хин@точка) хахахаах.. для девушки главное всегда выглядеть хорошо, а суеверия, это ничто, по сравнению с потёкшей тушью нуу... могу поспорить. Лично для меня потёкшая тушь проблемой не является - косметикой я не пользуюсь вообще =)
|
|
|
|
Таташа | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:21 | Сообщение # 24 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Скорее верю, чем наоборот. Хотя многое делается по привычке, чёрных кошек, например, очень люблю. А вот к зеркалам отношусь очень серьёзно, не столько к разбитым даже, сколько вообще к старым, которые неизвестно какую энергию успели накопить. Приметы зачастую вообще индивидуальные фишки. У моей мамы левая рука действительно к деньгам чешется, а вот мои руки бестолковые, я на них внимание не обращаю ))) Знаю парочку женщин, у которых нос чешется к тому, что муж напьётся.
|
|
|
|
Educator | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:59 | Сообщение # 25 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| я не верю в приметы и суверия))))я верю в судьбу ну потому что если что то случится то и случится )))))))
|
|
|
|
}{ин@точк@ | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:40 | Сообщение # 26 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Я тоже не верю в эти суеверия, потому что это всё выдумали глупые люди, которм не чем заняться. Между прочим, Бог сказал, что суеверия придумали демоны из ада! Знаю одну дурацкую примету: не женись в мае, а то всю жизнь маяться будешь. У меня много знакомых, которые женились в мае и ничего, живут даже очень хорошо и дружно. Так что... Всё это бред!!! Не стоит верить в глупости.
|
|
|
|
isaich | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:41 | Сообщение # 27 |
Oldboy....
Награды: 64
| Всё это бред!!! Не стоит верить в глупости. Хотя я сам не верю,но есть люди которые без таких глупостей жить не могут.
|
|
|
|
Максимк[о] | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:19 | Сообщение # 28 |
Ниндзя класса S
| Quote (}{ин@точк@) Бог сказал, что суеверия придумали демоны из ада! надо было не мучатся ,а надовать люлей )
|
|
|
|
Жансик | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:41 | Сообщение # 29 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Не верю Но самовнушение творит чудеса) То есть если человек будет уверен в силе талисмана, или дурном следствии плохой приметы - это может сбыться.
|
|
|
|
Sapfe | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:54 | Сообщение # 30 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Я суеврый человек и верю в приметы, но обычно они у меня срабатывают наоборот. Вот например если черная кошка перебежит дорогу то день у меня будет удачный, число 13 для меня счастливое. А вообще я верю, что сбываеться лишь то чего ты ждешь и во что действительно веришь или страшно боишься! Главное позитивная реакция и если встречашь плохую примету, забыть о ней как можно быстрее, не думать и не зацикливаться на этом - наоборот настраивать себя на все самое хорошее. Иногда помогает!
|
|
|
|