Примета: Если вы с утра встали с левой ноги - сегодня плохой день,хорошо будет завтра Если встали с правой - сегодня будет хорошо Если сегодня вообще не можете встать - значит хорошо было вчера.
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня а потом задавит опытом!
Нет, я в суеверия никогда не верила, потому что они никогда не сбываются, а если что-нибудь этакое произойдет типа бросание обуви на счастье, то это чисто случайность.
Не верю, хотя мне бабушка с детства навязывала все это...
А нада верить.....у нас такая примета..... 1.быть всегда одиночкой 2.два человека будут следв искать 3.три человека будут ворами 4.чытыре человека читырём лошидям по копытан бегать будут 5.пять человек будут дратса 6.?
Клан Учиха ет мы
[/img]
Сообщение отредактировал Guren_san - Четверг, 17.02.2011, 14:01
Ну а вообще в приметы и суеверия верят 99% людей. И не потому что все это действительно правда. А потому что это привычка, потому что, так, на всякий случай. Ведь оттого, что ты постучишь по дереву 3 раза или обойдешь дорогу с черной кошкой, ничего не случится страшного, так ведь? В медицине такое называют "Эффект Плацебо".
Quote (Nightstalker)
Приметы и суеверия ,незнаю для меня эт что-то вроде ритуалаXD в одном фильме говорилось :ритуальный танец индейцев по призыву дождя работает потому что они танцуют пока не пойдет дождьXD
Согласен.
Quote (Guren_san)
А нада верить.....у нас такая примета..... 1.быть всегда одиночкой 2.два человека будут следв искать 3.три человека будут ворами 4.чытыре человека читырём лошидям по копытан бегать будут 5.пять человек будут дратса 6.?
Что за бред? А сам я как бы верю в основном тогда, когда приметы мне на руку)вот так вот
А сам я как бы верю в основном тогда, когда приметы мне на руку)вот так вот
ага, я тоже в таких случаях верю) типа: черная кошка дорогу перебежала - низзя в школу идти^^ А если серьезно, то я не верю в приметы. Если обходить всех черных кошек за километр или бабулек с пустыми ведрами, свихнуться можно. И в итоге, убегая от той же самой кошки, ты опоздаешь в школу/универ/на работу, и виновато во всем будет бедное животное =___= Лично я считаю, если не обращать внимания на приметы и суеверия, то ничего плохого и не случится.
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
И в итоге, убегая от той же самой кошки, ты опоздаешь в школу/универ/на работу, и виновато во всем будет бедное животное
Помню, когда с подругами шла в школу как-то раз, дорогу нам перебежала кошка. Так они остановились, попятились пару шагов назад, потом снова пошли вперед. На мой немой вопрос одна подруга ответила, что только так можно спастить от приметы хД А это так, к случаю:
Я верю в некоторые приметы, но фанатизм... не привечаю ни под каким соусом. )
Красота, она, конечно, важная вещь. Но и вы помните, что красота внешняя - заслуга природы, а красота внутренняя - самого себя. Искусство всегда, не переставая, занято двумя вещами. Оно неотступно размышляет о смерти и неотступно творит жизнь. Музыка — посредница между жизнью ума и жизнью чувств.
Искусство и Любовь - те нивы! - Пробьет ужасный час, и вот Судьба тебе, о раб ленивый, Свой приговор произнесет.
,прикольно сделано) Приметы придумывали от того,что не могли объяснить того или иного явления,жизнь тогда строилась по-другому,сейчас же наука на таком уровне,что приметы кажутся смешными.