А о том что семена ветром разносятся никто конечно не думает
Quote (Максимк|о|)
4)ВЕСЕННЯЯ УБОРКА
Скорее не примета, а привычка, доставшаяся от родителей, т.к. в славной стране СССР всесоюзные суботники на первомай были нормой общества.
Quote (Максимк|о|)
5)ЛЕВША
А как узнать? Неужто каждого прохожего спрашивать? )))
Ну а вообще в приметы и суеверия верят 99% людей. И не потому что все это действительно правда. А потому что это привычка, потому что, так, на всякий случай. Ведь оттого, что ты постучишь по дереву 3 раза или обойдешь дорогу с черной кошкой, ничего не случится страшного, так ведь? В медицине такое называют "Эффект Плацебо".
А как узнать? Неужто каждого прохожего спрашивать? )))
верно подметил) у меня в классе есть левша )я вобше должен быть лакером если не включать вторник)
вот еше одна интересная : Навоз Чтобы излечить рану, положи на неё компресс из коровьего навоза и не снимай несколько дней. представляю какой запах будет отруки допустим если зделать такой компресс )
Сообщение отредактировал Максимк[о] - Понедельник, 08.11.2010, 19:11
1)ПИРОЖКИ Два пирожка - к счастью, один - к несчастью. Убило( 2)ГАДЮКА Если отпустишь гадюку живой, с тобой случится несчастье. убить её чтоли? напридумают же суеверий хДД
это типа она тебя ужалит) или ты её или она тебя)выбираем...
Quote (Phoeni|X|)
Ну а вообще в приметы и суеверия верят 99% людей. И не потому что все это действительно правда. А потому что это привычка, потому что, так, на всякий случай.
Вот и у меня также.вроде не верю,а по дереву всё равно стучу)
Два пирожка - к счастью, один - к несчастью. Убило(
интересно о каких пирожках идёт речь XD
Quote (Максимк|о|)
Тот, кто написал завещание, умрет вскоре после этого.
еикогда не напишу завещание
Quote (Максимк|о|)
спасибо кэп
Он не дремлет ^
Quote (Phoeni|X|)
В медицине такое называют "Эффект Плацебо".
В народе называют -самовнушение,и что страно это довольно эффективный способ...
Приметы и суеверия ,незнаю для меня эт что-то вроде ритуалаXD в одном фильме говорилось :ритуальный танец индейцев по призыву дождя работает потому что они танцуют пока не пойдет дождьXD
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.
Я не верю в приметы и суеверия, и не очень люблю людей, которые слепо в них верят....а кому понравится, если твой собеседник постаянно плюется через левое плечо, носит с собой деревяжку, что бы в нужный момент достать ее и постучать хД,
Вы меня тут больше не увидете. счастливо оставаться.