Moloko, я телек уже год не смотрю) а твоя теория вообще ничем не доказана, все живые существа которые умирают, начинают разлагаться. тк в космосе вакуум, то оно не разлагается., но Луна имеет свою гравитацию и пыль, как ты сказала, а учёные доказали что в этой пыли, на некоторых участках,есть бактерии. Тогда возникает вопрос опровергающий твою теорию: почему данное существо ещё не разложилось?=> Луна- не существо
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
Это существо вне науки, оно существует в наших умах и материализуется лишь на те мгновения, когда мы думаем о Луне, как о живом существе! Ну это я так, загоняю, лол.
Хоть меня и интересует астрономия, причем очень, Луна, почему-то, - нет. Где-то пишут, что Луна - это небольшая планетка, пролетавшая мимо и зацепившаяся; где-то - что это это осколок от Нибиру и т.д. Самое интересное в Луне для меня - это её притяжение, создающее приливы и отливы и постепенно замедляющее вращение Земли. А кто слышал о праселинитах? О эпохе, когда в небе не было луны? А о той, когда их было две? И у меня есть теория, что именно луна вызвала Всемирный потоп...
1 теория. Оказывается, все аномальные явления, происходящие на Земле: полтергейст, НО и даже будто бы бродящие в Гималаях снежные люди - все это тесты, которые устраивают человечеству любознательные пришельцы.
Да, ты шо?? Даже полтергейст и снежные люди-тесты пришельцев?? ахахаха, да ты курнул или нет, ты наверно из тех людей:
ЦитатаNaruto2 ()
Мало того, пришельцы якобы похитили тысячи людей, "перевоспитали" их
И так, теперь по теме:ну, если честно, то ни разу не слышала, что луна кладозень денег! Знаю, что не которые метеориты, стоят огромных денег, из-за редкого состава! знаю, что на луне есть космический мусор, ну а что мы еще и космос без проблем загадим! А так луна изучена, больше интересует меня Марс!
Takara555, это не моя теория, это теории, которые летают в интернете, но вся проблема 21 века в том, что в интернете, как и на заборах, многое пишут:))
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori