Дружба между мужчиной и женщиной
|
|
Марина | Дата: Пятница, 01.08.2014, 02:03 | Сообщение # 31 |
Ниндзя класса C
Награды: 12
| Конечно же есть)
|
|
|
|
Takara555 | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 06:34 | Сообщение # 32 |
Persona non grata
Награды: 254
| Марина, ну конечно есть, куда же без нее, вот только один обязательно влюблен в другого......так, что вот такая дружба!
|
|
|
|
Марина | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 14:52 | Сообщение # 33 |
Ниндзя класса C
| Takara555,может быть)И печально ,что не взаимно:(Хотя есть и + Это дружба.
|
|
|
|
Takara555 | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 14:58 | Сообщение # 34 |
Persona non grata
| Марина, ...хм...возможно....но когда узнают оба дружба исчезает.
|
|
|
|
Марина | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 15:03 | Сообщение # 35 |
Ниндзя класса C
| Takara555,не всегда...Дружба может и останется,но не такая ,как прежде.
|
|
|
|
Takara555 | Дата: Вторник, 12.08.2014, 12:18 | Сообщение # 36 |
Persona non grata
| Цитата Марина ( ) Takara555,не всегда...Дружба может и останется,но не такая ,как прежде. Всегда, дружба меняется сразу как только один узнает о чувствах другого, либо начинает избегать, либо эти чувства взаимны...либо другое....Добавлено (12.08.2014, 12:18) --------------------------------------------- И в итоге эта дружба умирает....
|
|
|
|
Ten@ten | Дата: Среда, 14.01.2015, 19:49 | Сообщение # 37 |
Ниндзя класса C
Награды: 44
| Дружба между мужчиной и женщиной существует)) Это факт. Просто не часто это бывает действительно дружба. По большей части, конечно, один испытывает чувства, второй не замечает этого. Но эта дружба имеет место быть! У меня есть друг, с которым мы общаемся уже почти 12 лет и мы никогда не переходили грани и не делали никаких признаний. Он мне жалуется на своих подружек, успокаивает меня, если что-то случится. При этом мы можем разговаривать на любые темы) Он меня всегда поймет. Мы друг для друга просто не имеем пола. Мы по духу близки. Не смотря на то, что и у него есть еще друзья и у меня подруги. И огромное количество общих знакомых) Для меня приступить с ним грань просто невообразимая мысль)
|
|
|
|
Фиалка | Дата: Среда, 14.01.2015, 20:02 | Сообщение # 38 |
Ниндзя класса S
Награды: 412
| Ten@ten, я тоже считаю, что есть. Правда, у меня не такой большой опыт в дружеских отношениях, как у тебя. Мы дружим около 3-х лет) С моей стороны никаких чувств, помимо дружеских, нет. А с его... ну я знаю, что его моя подружка нравится;)
|
|
|
|
Ten@ten | Дата: Среда, 14.01.2015, 20:15 | Сообщение # 39 |
Ниндзя класса C
Награды: 44
| Цитата Фиалка ( ) С моей стороны никаких чувств, помимо дружеских, нет. А с его... ну я знаю, что его моя подружка нравится;) Это только начало дружбы)) Главное грань не пересечь) Мы с моим другом один раз обсудили подобное, и оба потом ржали как ненормальные) Для нас это просто нереальным кажется. Хотя с одним другом нас все же до добра не довело. Два года встречались. Потом не очень хорошо расстались. А сейчас общаемся, причем неплохо.
|
|
|
|
Cherub | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 15:34 | Сообщение # 40 |
Ниндзя класса C
Награды: 13
| Существует. Я не могу привести много примеров в защиту этого суждения, так как сама по себе человек довольно интровертный и не спешу заводить новые знакомства с девушкой или парнем) Не могу сказать, что сбегу, конечно, но и не стремлюсь к подобному. Речь не об этом. Но те друзья, которые у меня из мужского пола, - просто друзья, и ни с моей, ни с их стороны нет никаких поползновений на большее. Просто человеческое общение) Если человек мне друг, я не смотрю на его внешность, не оцениваю его в качестве потенциального молодого человека. Поэтому все же я буду считать, что дружба между мужчиной и женщиной возможна)
|
|
|
|
Hisako | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 16:06 | Сообщение # 41 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Цитата Cherub ( ) те друзья, которые у меня из мужского пола, - просто друзья, и ни с моей, ни с их стороны нет никаких поползновений на большее. Просто человеческое общение) Вот полностью согласна) У меня тоже есть друзья противоположного пола, но между нами именно дружба, и ничего другого
|
|
|
|
homachat | Дата: Суббота, 02.05.2015, 20:40 | Сообщение # 42 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Возможно, что и существует. Лично я с этим не сталкивалась. Хотя имеются примеры, когда дружба таковой и осталась, и когда она переросла в нечто большее. Однако не возьмусь утверждать в первом случае, что романтических чувств вообще не было.
|
|
|
|
RusFeniks | Дата: Среда, 06.05.2015, 06:17 | Сообщение # 43 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Да существует всё, особенно просто дружить с пацанками, ну или если вы друзья детства.
|
|
|
|
Шмель | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 13:06 | Сообщение # 44 |
Ниндзя класса A
Награды: 7
| Не существует) потому что всегда будет существовать вероятность секса - что уже не дружеское действо)
|
|
|
|
Mamoko | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 21:25 | Сообщение # 45 |
Демон Свободы
Награды: 13
| Я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной возможна. Взять хоть брата и сестру, ведь их можно назвать друзьями. Бывает, что они ссорятся и на дух друг друга не переносят, а бывает, что общаются хорошо, то бишь дружат.
|
|
|
|