Свободные отношения
|
|
Takara555 | Дата: Вторник, 19.11.2013, 19:20 | Сообщение # 31 |
Persona non grata
Награды: 254
| Цитата Watari Ну. . . . у меня реально нету слов =) Ну, баранки гну, Watari, что за ерунда, почему чужую цитату присвоил мне? Это Light цитата! Цитата isaich опасный ты человек.) А то!
|
|
|
|
Watari | Дата: Среда, 20.11.2013, 11:32 | Сообщение # 32 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Цитата Takara555 ( ) опасный ты человек.) для тебя кажется это комплиментом =_=
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Среда, 20.11.2013, 14:15 | Сообщение # 33 |
Мудрый наставник Жинтоса
Награды: 1144
| Цитата Watari ( ) для тебя кажется это комплиментом =_= В некотором роде можно и посчитать за комплимент. Это говорит о её независимости и силе духа. Обидишь такую - поплатишься)
|
|
|
|
Takara555 | Дата: Среда, 20.11.2013, 19:02 | Сообщение # 34 |
Persona non grata
| Lady_Креведко, ммм...моя Леди,лучше всех меня знает, хотя.... не моя Леди...бывает, что ошибаюсь..
Сообщение отредактировал Takara555 - Пятница, 22.11.2013, 14:21 |
|
|
|
dondake | Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:59 | Сообщение # 35 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Ну, для кого-то может и нормально, а я против. Не вижу смысла в таких отношениях.
|
|
|
|
Takara555 | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 04:36 | Сообщение # 36 |
Persona non grata
| Цитата Light У меня замечательная девушка и она не спит ни с кем, кроме меня. Опа...Опачки.... Разве это не проявление собственности, а? Админ-сама, вот она сущность ваших свободных отношений! То есть рассуждаем так, а на самом деле для парней: свободные отношения- это когда он спит со всеми, а она только с ним!
|
|
|
|
Lada | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:16 | Сообщение # 37 |
Ниндзя класса D
Награды: 10
| Мне кажется, что взгляды в этой теме сталкиваются потому, что каждый понимает "свободные отношения" по-своему. К тому же, чтобы рассуждать, хороши "свободные отношения" или нет, стоит подумать, мы говорим о серьезных отношениях, ведущих к свадьбе и будущей совместной жизни или об отношениях "на время".
|
|
|
|
Takara555 | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:49 | Сообщение # 38 |
Persona non grata
| Lada, да какая разница какие отношения,когда например они уже есть и не важно к чему они приведут! сама суть отношений! А не сторонние там ...ну понятно! Если любишь, то тебе ни кто не нужен, а только он!
|
|
|
|
Lada | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:42 | Сообщение # 39 |
Ниндзя класса D
Награды: 10
| Takara555, я согласна, что верность и честность - превыше всего. И если любовь, то даже желания нет смотреть в сторону другого человека, с этим я тоже согласна. Но если отношения просто "для галочки". Ведь и такое бывает. И обе стороны осознают это. Здесь уже не любовь. И это уже совсем другой случай.
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:48 | Сообщение # 40 |
Admin
Награды: 470
| Цитата Takara555 ( ) Опа...Опачки.... Разве это не проявление собственности, а? Админ-сама, вот она сущность ваших свободных отношений! То есть рассуждаем так, а на самом деле для парней: свободные отношения- это когда он спит со всеми, а она только с ним! Почему ты пытаешься найти пылинку в моём глазу?) Какая собственность? Это же её выбор, а не навязанное мной поведение. Я тоже ни с кем, кроме неё, не сплю сейчас)
Цитата Takara555 ( ) и не важно к чему они приведут! Главная составляющая серьёзных отношений - к чему они приведут.
И ещё. Не грузи себя иллюзиями о том, что такое любовь. Узнать, что это, ты можешь только лишь тогда, когда испытаешь в нормальной мере любовь. Ты её не испытывала. Если думаешь иначе - я докажу тебе противоположное. Придумывать, что такое любовь или даже думать, что любишь, а потом разочаровываться в этих выдумках - это очень распространённое явление, но оно никак не принесет тебе любви и счастья, разве что только кратковременное. Любовь проверяется только временем.
|
|
|
|
Takara555 | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 18:52 | Сообщение # 41 |
Persona non grata
| Цитата Light Почему ты пытаешься найти пылинку в моём глазу?) хм...вот, как то я не любитель в глазах ковыряться, тем более в твоих ) Еще и пылинки находить там, не мое) Цитата Light Какая собственность? Это же её выбор, а не навязанное мной поведение. ну а я то, о чем тебе говорю, что на свободные отношения ни каждая согласиться! Но, тут ты проявил чувство собственности, когда я начала тебе приводить примеры!) Цитата Light Я тоже ни с кем, кроме неё, не сплю сейчас) Ох, как обнадеживающе! Ну тут почет и уважение от меня, если ты так долго продержишся! А вот хоть жене то на сайте уделяешь время? Цитата Light Главная составляющая серьёзных отношений - к чему они приведут. Вот терпеть не могу, когда выдергивают фразу из предложения и пытаються еще, что- то доказать. Читаем все предложение: Цитата Takara555 Lada , да какая разница какие отношения,когда например они уже есть и не важно к чему они приведут! Цитата Light И ещё. Не грузи себя иллюзиями о том, что такое любовь. Узнать, что это, ты можешь только лишь тогда, когда испытаешь в нормальной мере любовь. Ты её не испытывала. Если думаешь иначе - я докажу тебе противоположное. Придумывать, что такое любовь или даже думать, что любишь, а потом разочаровываться в этих выдумках - это очень распространённое явление, но оно никак не принесет тебе любви и счастья, разве что только кратковременное. Любовь проверяется только временем. Всмысле, я не знаю, что такое любовь? С чего это? Ты разве знаешь, что я испытывала и почему, стала так относиться к любви? Или ты был свидетелем моей жизни?
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:07 | Сообщение # 42 |
Admin
| Цитата Takara555 ( ) ну а я то, о чем тебе говорю, что на свободные отношения ни каждая согласиться! Не каждая, да.
Цитата Takara555 ( ) Но, тут ты проявил чувство собственности, когда я начала тебе приводить примеры!) Где конкретно?
Цитата Takara555 ( ) Ну тут почет и уважение от меня, если ты так долго продержишся! Зачем мне держаться и мучить себя? Если бы мне бы хотелось с кем-то ещё спать, я бы спал.
Цитата Takara555 ( ) А вот хоть жене то на сайте уделяешь время? Лол Слишком толстый троллинг, даже если скажешь, что не троллинг вовсе.
Цитата Takara555 ( ) Вот терпеть не могу, когда выдергивают фразу из предложения и пытаються еще, что- то доказать. Читаем все предложение: Ну ничего же не изменилось) Всё равно, когда уже есть отношения, важно, к чему они приведут, если это серьёзные отношения.
Цитата Takara555 ( ) Всмысле, я не знаю, что такое любовь? С чего это? Ты разве знаешь, что я испытывала и почему, стала так относиться к любви? Или ты был свидетелем моей жизни? Т.е. ты знаешь, что такое настоящая любовь?)
|
|
|
|
Takara555 | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:09 | Сообщение # 43 |
Persona non grata
| Цитата Light Где конкретно? ну вот мой пример: Цитата Takara555 Эм...эмми...я в шоке....и зачем она такая нужна? А если она переспит с твоим другом/ знакомым? ты так же рассуждать будешь? Ведь в жизне всякое бывает! ну, а вот и твоя реакция: Цитата Light Такая? У меня замечательная девушка и она не спит ни с кем, кроме меня. Цитата Light Зачем мне держаться и мучить себя? Если бы мне бы хотелось с кем-то ещё спать, я бы спал. Тебе видемо еще не попадались девушки с характером , как у меня, ну или что то рядом. Там бы тебе и не хотелось! Эх...сори...поспешила я со поздравлениями! Цитата Light Лол Слишком толстый троллинг, даже если скажешь, что не троллинг вовсе. хех...как предсказуемо) Цитата Light Ну ничего же не изменилось) Всё равно, когда уже есть отношения, важно, к чему они приведут, если это серьёзные отношения. хм...не факт!) Цитата Light Т.е. ты знаешь, что такое настоящая любовь?) да, я знаю, что такое любовь, а не влюбленность, а еще я знаю, что такое предательство, измена и ненависть, месть! И да пройдя через это я все еще люблю и ненавижу одновременно этого человека, но жаль, что это ни чего уже не изменит!
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:36 | Сообщение # 44 |
Admin
| Цитата Takara555 ( ) ну вот мой пример Потому что не люблю, когда обсуждают мою личку. Хм... если ты имеешь в виду защиту того, что тебе дорого, под чувством собственности, то в таком смысле чувство собственности есть.
Цитата Takara555 ( ) Тебе видемо еще не попадались девушки с характером , как у меня, ну или что то рядом. Там бы тебе и не хотелось! Я с ними не совместим) А подкаблучника из меня уже пытались делать, это были не самые приятные для меня времена и я больше не хочу, чтобы подобное повторялось.
Цитата Takara555 ( ) хех...как предсказуемо) Девушка, да вы Ванга=)
Цитата Takara555 ( ) хм...не факт!) Обоснуй.
Цитата Takara555 ( ) да, я знаю, что такое любовь, а не влюбленность Представь, что всё именно резко поменялось: ты была с человеком, которого безумно любишь, а теперь твой объект любви не с тобой, а с другой девушкой. Что у тебя будет на душе, что ты чувствуешь и думаешь по этому поводу? Желательно, как можно подробнее.
|
|
|
|
Takara555 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 03:13 | Сообщение # 45 |
Persona non grata
| Цитата Light Потому что не люблю, когда обсуждают мою личку. Хм... если ты имеешь в виду защиту того, что тебе дорого, под чувством собственности, то в таком смысле чувство собственности есть. Да никто не обсуждает твою личку! ( Пф...ты сам привел пример, того, что сможешь простить измену, я лишь возмутилась, что же это за девушка, которая способна изменить, ну где обсуждение лички,а? Это ты сам так воспринял!. Цитата Lighte Я с ними не совместим) А подкаблучника из меня уже пытались делать, это были не самые приятные для меня времена и я больше не хочу, чтобы подобное повторялось. ахаха, с такими, как в жизни не будет покоя!) Эх...вот, что ты все время мне про подкаблучников говоришь? Ну если из тебя такого делали,мне очень жаль! Но я не переношу их, мне нравяться независимые, сильные молодые люди! Цитата Light Девушка, да вы Ванга=) Вынуждена вас огорчить, молодой человек, я внучка Ванги, даже скорее правнучка=) Цитата Light Представь, что всё именно резко поменялось: ты была с человеком, которого безумно любишь, а теперь твой объект любви не с тобой, а с другой девушкой. Что у тебя будет на душе, что ты чувствуешь и думаешь по этому поводу? Желательно, как можно подробнее. ну, во -первых,Цитата Light Потому что не люблю, когда обсуждают мою личку. и тем более на обозрение всего сайта! ну а во-вторых, я подобное испытывала, где от боли стала подобием машины мести для него! Когда обо всем узнала, я спросила все у него и получив ответы, послала его далеко... Чет, мне уже лень писать)
|
|
|
|