Я очень люблю проводить время со моим мужем, люблю быть рядом с моими подругами. Очень люблю свою работу и люблю проводить время, выполняя ее. Люблю читать, рисовать. Безумно люблю танцевать! А еще люблю проводить время с детьми. Своих у меня пока нет, но малышей я просто обожаю))
Я слишком зависима от своего настроения. Так что обычно в свободное время я сижу в интернете и слушаю музыку. Могу еще страдать фигней, раскладывая скучные пасьянсы, ибо делать что-то еще мне просто лень. Но иногда могу пойти погулять, почитать книгу или посмотреть фильм. Ах да, если есть работа (откорректировать перевод манги или пробетить текст), то выполняю ее с большим удовольствием.
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
В основном люблю читать. Я настоящий книжный червь и одно время моя мечта со школьной парты была прочитать все книги мира! Сейчас я конечно подостыла немного, но все равно читаю. Также люблю смотреть фильмы ужасов, помимо аниме. На каникулах, когда не нужно рано вставать я обычно этим и занимаюсь.
Обычно смотрю монетки ,отбираю редкие разновидности , изучаю современные регламенты и ГОСТы , пищевые добавки , играю в компьютерные игры и смотрю аниме , увлекаюсь политикой и инквизицией . Пока все .