Какие у вас родители вот у меня отец можно его даже психом назвать это точно ну а по матом не хочу говорить
Ну, это Вы зря. Какие бы ни были родители, но они вас любят. У всех проблемы, и у меня тоже, ещё какие. Постоянные ссоры по ночам и море слёз в подушку. Знаете, просто нужно быть чуть проще. Они любят Вас, просто показывают это по-другому.
Просто из-за этого гребаного возраста у нас частенько бывают разногласия. Бывает, правда, она взбесятся из-за какого-нибудь пустяка, а это раздражает)
Мама у меня очень веселая личность с отличным чувством юмора. Она всегда меня поддержит и ей можно рассказать совершенно все! Папа души во мне не чает, щедрый очень, балует, правда, много. Но частенько именно он меня отчитывает.
мои кандидаты биологических наук, у отца своя фирма, мать работает директором по иностранным связям в области научных разработок, или типо того, ну трудно объяснить =3 Так что их часто не бывает дома, как-то так =3 love mum
З.Ы. а я не удалась
Сообщение отредактировал Libre - Воскресенье, 26.08.2012, 00:41
мои кандидаты биологических наук, у отца своя фирма, мать работает директором по иностранным связям в области научных разработок, или типо того, ну трудно объяснить =3
Моего отца можно попросить придумать отмазку, почему пропустила школу. Он даже ругаться не будет. А только посмеется)) Если мы сидим в компании незнакомых людей, то папа будет единствееным, кто разряжает обстановку громким смехом и остроумными подколами и шутками. Спорить с ним бесполезно. Даже если он не прав, он заставит чувствовать себя полным кретином. Только после несколько часового переваривания спора, понимаешь, что был полным дураком и забыл привести свои доказательства, которые бы сыграли на руку. Моя мама спокойная, с хорошим чувством юмора и ооооочень добрая. На вопрос:„Мааам, а можно мне в школу не пойти?”, всегда ответит:„Чур не я записку учителю буду писать”. Если мама начнет подкалывать папу, то начнется настоящий баттл. В таких соревнованиях никто не уходит с покер фэйсом, только со слезами на глазах и постоянно хихикая.
С родителями мне повезло)) если я получу плохую оценку в школе, то они только посмеются и возьмут слово, что я ее исправлю. А вот если мой брат провинится, то это уже другая история...
Маменька у меня красивая и высоко развитая в интеллектуальном плане, благо я не удалась. У меня сейчас такой приятный возраст и разногласий у нас ого-го!, впрочем, как и всегда.
Родители у меня хорошие,ни чего не скажешь. Мама очень весёлая и с отличным чувством юмора.А ещё очень вспыльчивая,я в неё.Мы с ней частенько ругаемся и не хило,но очень быстро миримся.Я рассказываю ей почти всё,а она помогает хорошим советом или просто смеётся.За плохие оценки сильно не ругает,слава тебе Господи у меня их почти нет.Может сказать,что нибудь типо "Ну,молодец" и всё.Мы с ней хорошо ладим,часто угораем над папой вместе) Папа тоже хороший.Весёлый до ужаса.Как он говорит:"Алёна,весь наш род клоуны,и твой папа не исключение,хоть в компании самый старший,зато самый активный и весёлый".Мы с ним не часто ругаемся.Но если,что-то происходит он всегда говорит мне "Как мать,ё-маё" и уходит.А ещё у него есть такая занимательная особенность.Он любит петь.Да-да,мой папа та ещё певунья.Кучу песен знает.Конечно,общаемся мы с ним не очень часто,я уже подумываю не забыл ли он сколько мне лет х)Но я не виню его за это) Короче,семья у меня отпадная,и своих родителей я очень сильно люблю)
Что я могу сказать , естественно для меня родители выше других людей . немного строгие ,но с другой стороны не врут ,говорят все как есть . Дают свободу мышления , пытаются сделать меня более социальным . Поддерживают направление моих хобби . Вообщем многие завидуют ))) .
Сообщение отредактировал Inquisitor - Четверг, 07.05.2015, 17:26
Не скажу, что родители мои являются полноценно идеальными, но для меня - они хорошие. По сути, большую часть поры взросления - я был один. Мои родители уделяли бизнесу больше заботы, чем, например, общению со мной. Вспоследствии чего - во мне закоренилась самодостаточность. Но я не считаю это минусом, а наоборот - плюсом.