У меня хорошие родители, правда они со мной проводят очень мало времени: просто я живу у бабушки, а папа, мама и мой младший брат - отдельно. Поэтому я их вижу только раз в неделю. . Но это хорошо. Они, видимо, испытывают чувство вины, и покупают мне все, о чем только я ни попрошу. У моего папы работа связана с компьютерами, поэтому он мне выбирает все самое лучшее(и дорогое). У меня два компьютера, один запасной монитор, принтер цветной, принтер ч/б, бесперебойный источник питания. На новый год у меня будет планшет и сканер. . Так, что-то я отвлеклась от темы... Папа у меня немножко нервный и вспыльчивый, но это из-за работы. Иногда бывало, что он применял ко мне физические наказания. И это как раз самое интересное: чем сильнее мне доставалось, тем лучше было потом. Папа и простить его просит, и деньги дает, и подарки дорогие делает, а мне нужно только притворятся, что бедная девочка очень обиделась(но на самом деле это совсем не так, я давно уже остро не чувствовала ни боли, ни каких-либо обид). Но вообще папа терпеливый(выживает же как-то с моим гиперактивным братиком). . Так, теперь перейдем к маме. Ну, мама не работает, сидит с моим братом дома. Он очень болезненный, поэтому даже в садик не ходит. Мама у меня хорошая, но я говорю мысленно огромное спасибо, что живу с бабушкой... . К своим родителям я отношусь...даже не знаю как это назвать... Отношусь хорошо, как к приятелям и как к источнику материальных средств.
▓ Appeared from nowhere, will go to nowhere. I'm just a ghost, don't tell me how to live. ▓
Что тут вообще говорить? xD Как ни крути - они те, кто даровали нам жизнь. Даже погибая, я им не могу им отплатить всё, что они мне сделали. Ведь, всё-таки без них, я бы не стал порядочным человеком...
Сообщение отредактировал Alumina - Понедельник, 23.08.2010, 09:53
У меня только мама, но она со мной и сестрой не живет, но приходит нас навещать к бабушке. бабуля с дедулей у нас на достаток не жалуются, поэтому мы ни в чем себе не отказываем. отец с нами не живет 11 лет. если не больше. в общем как-то так)
Ну ты даёшь. больше всего кого я люблю,так это бабушку,на папшу плевать хотел,ине он не интересен.Бабушка хоть и немного злая,но я её очень люблю,т.к. и дедушку,к сожалению он уже умер,ведь они меня выростили.Даже жизнь отдам за бабушку.
У меня только папа. Возможно именно поэтому у меня сложились с ним хорошие отношения. Он меня никогда и ни за что не ругает. Много делает для меня и братишки. Я горжусь своими родителями и очень их люблю))
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
У меня и мама и папа,но уже в возрасте,а папа инвалид. Я их безумно люблю. Мама уже просто устала,поэтому часто срывается на меня,но я ее понимаю, а вот папа во мне души не чает...