Тидори, зачем?не знаю!тогда я не задавала себе такой вопрос!наверное, это как сигареты.подростки начинают курить по глупости, чтобы похвастаться перед друзьями, казаться старше. может, поцелуй в столь раннем возврасте- это из той оперы
до встречи в сентябре. буду скучать за Gaara(KEG) и FunGirl. надеюсь, что не забудете
Тидори, ты знаешь, ещё большую роль играет то, где ты живёшь и кто тебя окружает.вот я живу в деревне, здесь каждый друг-друга знает, мы рано начали выходить вечером гулять.когда я поехала учиться в город, то целыми днями теперь сижу дома.ничто меня не интересует. да и друзья у меня были...ух!!!!вот я и плыла по течению.
до встречи в сентябре. буду скучать за Gaara(KEG) и FunGirl. надеюсь, что не забудете
Если честно, ничего такого официального и пфф романтичного не было.Были просто увлечения сплошной блеф... Просто вместе, как бы иногда проводили время...
первое свидание было вообще шикарным. =) замечтательным =) и девушка очень милая и красивая и умная ну я с ней и до сих пор встречаюсь у нас всё очень серьёзно а во время свидания я даже не о чем не волновался правда она много разговаривала и потом очень часто приходилось её отвлекать от разговора и переходить на поцелуй. Конечно это было моё не первое свидание но я считаю его настоящим первым до Этого у меня было много девушек но все они были просто привет чмоки поки=))Ы вот а Девушку с которой я сейчас я полюбил очень сильно у меня к ней появились настоящие чувства которые я ещё ни к кому не испытывал =) ну как то так =)
ммм... *напрягает память* Хорошо провёл,впервые поцеловался на нём,насчёт волнения,то его не было вообще,мне как-то всеравно,не получится с одной,найду другую.
Вчера было свидание...Ну что сказать ничего лишнего все как по маслу,а на десерт романтичный поцелуй в губы домой пришол без десяти одинадцать
Кул стори.
Quote (Джексон)
неочень романтично, могло буть липше.
Информативно.
Quote (bublbe)
Я незнаю можно это считать свиданием но я уже в 5 лет первый раз поцеловался в засос хД
Да ты чё... Это кто ж тебе дал?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Я до сих пор готов прибить этого кретина == Договорились встретиться в 11 утра, в половину 11-го набирает : "В**д, извини, я припоздаю..." Ждал... Долго ждал.== До 2-х дня... Не уходил чисто из своей принципиальности. Приходит чудо ростом 155 см.(при моих 182)... Молчаливый как партизан, ппц. В общем, я не выдержал и скорее закончил с этим... Вывод: Не знакомьтесь в инете! Потом, правда, наступил на те же грабли, но это уже не первое свидание, поэтому, ладно
а я на первом свидании растирялась и нечайно уронила малиновое мороженное на своего парня)))) вот смехота то было )) не но сейчас всё хорошо правда провстречались мы с ним недолго может месецев 5 не больше не сильно общаясь))) Но мне как то до сих пор не хочется есть мороженное на первом свидани) хахах))
хм... Первое свидание? Хех, каким бы я сейчас не считала его козлом, а свидание прошло очень даже мило))) Погуляли, он всё время тараторил о себе, инсте, друзьях, хобби... А я лишь посмеивалась и, где надо, вставляла что-то типа "Оу, круто!" или "Как так!" хДД А поцелуйчика на первом не было - я театрально захлопнула перед ним дверь! *О*