Первое свидание
|
|
LadyJedi | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:58 | Сообщение # 46 |
Мудрый наставник Жинтоса
Награды: 1144
| Цитата (Watari) Мне кажеться это дружба приведет к ЛЮБОП. Уже несколько лет прошло) Не привела пока.
|
|
|
|
nukenin01 | Дата: Среда, 17.04.2013, 22:27 | Сообщение # 47 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| Было в 15 лет. Не первое свидание, но запомнилось. Познакомились через смски, позвал на свидание, волновалась конечно. Он пришел с другом. И я его перепутала с этим другом. Не ловко было очень. Гуляли по парку, целовались. На следующий день его денюха и он хотел чтобы я "завтра" была с ним. Он был старше меня и я поняла его тонкий намек насчет кекса, боялась. И я на следующий день написала ему "Прости, но я люблю другого. Жаль... С днем рождения. Прощай!" Он звонил 1000 раза. Я отключила телефон. Больше не виделись. От общих знакомых слышала что он на днюхе был расстроен. Вот такие дела были.
|
|
|
|
Watari | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 09:32 | Сообщение # 48 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| nukenin01, прям драмм но мелодрамма трагегика =)
|
|
|
|
paTronchiK | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 08:37 | Сообщение # 49 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Хе-хе. вспоминаю и самому смешно. Короче, поехал я в декабре прошлого года на конференцию, в Москву, в комплекс Непецино. Там в автобусе познакомился сразу же с двумя девчонками. Ну, там, то да сё, трали-вали. Подружились вроде. Подселили в один блок, на разных этажах тока. И в первый же день одна говорит: "А у тебя девушки нет?". Я такой: "Да нет". "А давай, мол, вместе". ок xDD Поцелуи, обнимания пошли. В общем, я там дико балдел. Даже не свидания были. а так, проброски, наскоки. Сели на диван в коридоре, поздним вечером. Никого нет. И давай там наяривать, чмоками кидаться xDD Разъехались - и всё. Общался-общался, а однажды - всё, порвали. Да и слава тебе Господи!! Зато есть, что вспомнить. Зато я теперь понял, что мой Казанова внутренний дико дикий со страшной силой ^ ^
|
|
|
|
byhinatauchiha | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:35 | Сообщение # 50 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| .девушка, предложившая тебе встречаться, наверное не стеснительная и бесстрашная:) первая предложила парню)) и сколько тебе лет?
|
|
|
|
paTronchiK | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:01 | Сообщение # 51 |
Ниндзя класса D
| 17 мне. ^ ^ 24 июля будет 18. А про деваху ты правильно сказала. Далеко не стеснительная ^ ^
|
|
|
|
byhinatauchiha | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:06 | Сообщение # 52 |
Ниндзя класса B
| извини, что навязываюсь)мне очень интересно стало, про ваши отношения:)сколько они продолжались?
|
|
|
|
paTronchiK | Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:45 | Сообщение # 53 |
Ниндзя класса D
| Ты не поверишь, но виделись-то мы всего-то три дня. Дальше - разъехались: конференция-то кончилась. Она живёт в посёлке городского типа под Москвой, а я - на Таймыре. Север Красноярского края. переписывались, всё такое.А потом в один день - хопаньки, и всё. Я таперь птица вольная. ^ ^
|
|
|
|
byhinatauchiha | Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:44 | Сообщение # 54 |
Ниндзя класса B
| ооу))и вы что там "тили вили трали вали" тоже?? *краснею*
|
|
|
|
paTronchiK | Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:15 | Сообщение # 55 |
Ниндзя класса D
| Эх, хотелось бы, да нет Т_Т Людей было слишком много. В одной комнате размещалось по три человека. Ладно, они выходят, ну а когда вернутся? Да и потом, а вдруг длилось бы всё дольше положенного? xDD Они приходят - а там... ^ ^
|
|
|
|
byhinatauchiha | Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:51 | Сообщение # 56 |
Ниндзя класса B
| Оо даа.. представляю такую картину._. В общаге были что ли?
|
|
|
|
paTronchiK | Дата: Среда, 08.05.2013, 09:44 | Сообщение # 57 |
Ниндзя класса D
| Не. Это был комплекс. Там было несколько блоков, в которых размещались люди. по два этажа в каждом блоке. Вот нас подселили в один блок. А в одной комнате размещалось трое человек. Потому и не вышло нифига. >< Печаль-беда, одним словом.
|
|
|
|
byhinatauchiha | Дата: Среда, 08.05.2013, 11:44 | Сообщение # 58 |
Ниндзя класса B
| Цитата (paTronchiK) Не. Это был комплекс. Там было несколько блоков, в которых размещались люди. по два этажа в каждом блоке. Вот нас подселили в один блок. А в одной комнате размещалось трое человек. Потому и не вышло нифига. >< Печаль-беда, одним словом. ну а туалет?)))))Добавлено (08.05.2013, 11:44) ---------------------------------------------
|
|
|
|
paTronchiK | Дата: Среда, 08.05.2013, 12:23 | Сообщение # 59 |
Ниндзя класса D
| Фигасе у тебя варианты! xDD Видать, не только моя бесстрашная и отчаянная -) А там туалеты были только в номерах.
|
|
|
|
byhinatauchiha | Дата: Среда, 08.05.2013, 12:43 | Сообщение # 60 |
Ниндзя класса B
| paTronchiK, уооу))не делай таких поспешных выводов. Я девственница. Я просто предложила вариант:)Добавлено (08.05.2013, 12:37) --------------------------------------------- paTronchiK, уооу))не делай таких поспешных выводов. Я девственница. Я просто предложила вариант:) Добавлено (08.05.2013, 12:43) --------------------------------------------- Мда:D
|
|
|
|