В детстве, когда наш уровень знаний очень мал, мы всегда придумываем нелепые объяснения вещам и явлениям которые не можем понять. Я например, в 3 года, проходя мимо завода выпускающего много дыма,который ну очень был похож на тучи и облака, думал что именно так создаются облака. И даже принимался спорить))Память у меня очень хорошая. Иногда я даже могу вспомнить события которые происходили со мной в два года
Предлагаю вам проголосовать, выбрав варианты голосования, которые я представлю ниже: 1-ый вариант - вы считали что тучи и облака появляются о выхлопных газов и дыма которые выделяют машины и заводы 2-ой вариант - вы считали что вы родились, потому что ваши родители любили друг друга и появились просто так 3-ий вариант - вы верили (или до сих пор верите) в Деда Мороза 4-ый вариант - вы думали что Хрюша и Степаша живые 5-ый вариант - вы верили что если ляжете на бочёк, вас утащит серенький волчок 6-ой вариант - вы знали что сила тока прямо пропорцианальна напряжению, и обратно пропорцианальна сопротивлению 7-ой вариант - вы боялись темноты, потому что боялись монстров и считали что они живут под кроватью. 8-ый вариант - вы клали свои молочные зубы под подушку, и надеялись что прилёт зубная фея и заменит зуб на золотую монету 9-ый вариант - вы считали что Ледовитый океан на мамом деле Ядовитый
Тема конечно немножко глупая, но интересная. Я пока что не окончательно утвердился с вариантами,так что предлагайте свои.Наиболее интересные вставлю в опрос
У меня 2й, 3й и 8й варианты) А еще я в детстве думала, что каждый день по-разному называется, ну там понедельник, вторник...суббота, воскресенье, а дальше идут тоже какие-то еще незнакомые мне названия) [off]З.Ы. тема классная![/off]
▓ Appeared from nowhere, will go to nowhere. I'm just a ghost, don't tell me how to live. ▓
Мало чего нашла своего из детства. Только 7 вариант. До сих пор боюсь, особенно, если ночую одна дома. Еще из кухни/ванной/туалета боюсь по темноте в комнату возвращаться. Всегда представляю, что сзади меня кто идет и хочет схватить/придушить/зарезать. ==" Больная фантазия. В детстве думала, что, пока я сплю, мои игрушки просыпаются и начинают заниматься своими делами. Однажды, увидела, что мой мишка лежит не так, как я его оставляла. Правда, потом разочаровалась, когда узнала, что это кот его отодвинул, когда "устраивался по-удобнее". Всегда думала, что, если куриное яйцо разогреть в микроволновке, то оно станет шоколадным.
3-й вариант. Однако где-то в возрасте 5-6 лет (точно уже не помню) иллюзия рассеялась. Ища что-то в шкафчиках стенки (дело было за некоторое время до Нового года) увидел пакет и игрушками и конфетами. "Если он тут лежит, значит кому-то это надо", подумал я и благополучно забыл о своем открытии. А когда на Новый Год я получил этот мешочек якобы "от Деда Мороза" - мгновенно все понял, но родителям рассказывать не стал.
2-ой вариант - вы считали что вы родились, потому что ваши родители любили друг друга и появились просто так
именно так и было)
Quote (Шмель)
3-ий вариант - вы верили (или до сих пор верите) в Деда Мороза
раньше верила) сейчас кагбэ выросла наверн)
Quote (Шмель)
5-ый вариант - вы верили что если ляжете на бочёк, вас утащит серенький волчок
агаа((
Quote (Шмель)
7-ой вариант - вы боялись темноты, потому что боялись монстров и считали что они живут под кроватью.
я и сейчас иногда бабаек себе каких нибудь выдумаваю и заснуть не могу(
Quote (Шмель)
8-ый вариант - вы клали свои молочные зубы под подушку, и надеялись что прилёт зубная фея и заменит зуб на золотую монету
тут немножко перефразирую) мама мне говорила, если спрятать зубик и сказать "мышка, мышка! возьми себе молочный зубик, а мне дай коренной!", то вскоре мышка заберет его и у меня вырастет новый зубик)
1-ый вариант - вы считали что тучи и облака появляются о выхлопных газов и дыма которые выделяют машины и заводы
да-да, было такое %]
Quote (Шмель)
2-ой вариант - вы считали что вы родились, потому что ваши родители любили друг друга и появились просто так
нет, я думала, что дети появляются, когда мужчина и женщина целуются, мы даже с братом с дерева подсматривали за сестрой и ее парнем
Quote (Шмель)
3-ий вариант - вы верили (или до сих пор верите) в Деда Мороза
в детстве я очень часто сомневалась в его существовании...взрослым на Новый Год даже пришлось окно открыть пока меня не было - так правдивей выглядело))
Quote (Шмель)
4-ый вариант - вы думали что Хрюша и Степаша живые
а что, нет?? Оо
Quote (Шмель)
5-ый вариант - вы верили что если ляжете на бочёк, вас утащит серенький волчок
мм...нет, боялась, что не волчок, а кто пострашнее)
Quote (Шмель)
6-ой вариант - вы знали что сила тока прямо пропорцианальна напряжению, и обратно пропорцианальна сопротивлению
оо даа, я в то время вызубрила учебник по физике за 8 класс
Quote (Шмель)
7-ой вариант - вы боялись темноты, потому что боялись монстров и считали что они живут под кроватью.
до сих пор боюсь ^^"
Quote (Шмель)
8-ый вариант - вы клали свои молочные зубы под подушку, и надеялись что прилёт зубная фея и заменит зуб на золотую монету
нет, молочные зубы всегда выбрасывала в щель под пол=) и еще говорила: "мышка-норушка, на тебе *то ли старенький, то ли еще какой...не помню Т_Т* дай мне коренной" х)
Quote (Шмель)
9-ый вариант - вы считали что Ледовитый океан на мамом деле Ядовитый