Да.Есть несколько пар. Для каждого случая жизни. Но любимые это тёмные стрекозы. Долго искала место,гду могут сделать солнцезащитную линзу для моего минуса.
На мир движется фундаментальный гностический враг, а постмодернизм – это прикрытие.
ношу и линзы, когда ездить приходиться на машине и очки дома за компом((( Эх...жаль хотелось бы вообще не носить ни то, ни другое, но что же поделаешь, такая расплата, свыкаюсь по тихоньку ...
ношу, уже лет девять наверное.. :с передалось наследственно от мамы + заболевание кое-какое, отчего на левом глазу -7, а на правом -9. эх, как бы действительно хотелось не носить ни линз, ни очков :с
очки я не ношу но то что я провожу много времени в копмпе или в учебниках которые вредят но что поделаешь высшее образование нужна больше без него никак
Год назад перешла на линзы, но все-равно очки носить приходится, ибо без них ни черта не вижу. Левый: -12, правый: -13
Все вокруг измеряется в деньгах. Какие-то гнусные бумажки правят миром. Умора. Дожили! Раньше хоть золото было – красивое такое, блестящее.
До чего же странное существо человек. Вся его жизнь - сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит.
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Девушки боятся высоты, когда им это выгодно. И визжат при виде крысы лишь при наличии вблизи симпатичного поклонника, которому нужно дать шанс проявить мужество.