Зачем девушке ценить красоту в девушке?Это дурно пахнет. 1. Красоту [ 18 ] [15.13%] Это если чёто одно выбирать.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
А,то есть это не одно и тоже?Выглядит так,буд-то ты пытаешься оправдаться,а значит есть грешки
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
А,то есть это не одно и тоже?Выглядит так,буд-то ты пытаешься оправдаться,а значит есть грешки
Я всегда восхищалась твоей логикой *0* Не, ну правда. Девочки ведь в большинстве своем красивее мальчиков, нэ? И если судить чисто объективно, то шанс любоваться красивой девушкой выше, чем аналогичное с парнем. А вот если парни специально ищут красивых парней, то... Это лишь одно означает
Девочки ведь в большинстве своем красивее мальчиков, нэ?
Проводя аналогию с моей видимостью мира,то красивее они должны быть только для противоположного пола.
Quote (Жансик)
И если судить чисто объективно, то шанс любоваться красивой девушкой выше, чем аналогичное с парнем. А вот если парни специально ищут красивых парней, то... Это лишь одно означает
Я вообще не различаю красив ли парень,для меня,что обнажённый Бред Пит,что гопник Вася с соседнего двора на одно лицо по привлекательнсоти,если честно,поэтому в тебе явно присутствует доля розового цвета
К девочкам меня не тянет, приятно лишь на них смотреть)
Знаешь,маньякам тоже сначала приятно смотреть на свою жертву,а потом... Ты не бойся,я унесу эту страшную тайну в могилу(правда не факт,что в свою xD)
Знаешь,маньякам тоже сначала приятно смотреть на свою жертву,а потом...
Личный опыт тащит, нэ?)
Quote (rtw0w)
Ты не бойся,я унесу эту страшную тайну в могилу(правда не факт,что в свою xD)
Да пофиг.
По теме: красота в женщине не меряется одними лишь правильными чертами лица и роскошной фигурой, в женщине в первую очередь должна быть женственность, только с ней она красива)
проголосовал за доброту. А так если порассуждать и быть честным, то для меня внешние данные играют большую роль, но если девушка не будет доброй, с хорошим характером (тоесть пьет, курит, ругается матом, слишком возвышенная, эгоистичная и так далее), то общаться и тем более строить отношения с такой не буду...как никак девушка должна помнить что она девушка.
Из вышеперечисленных качеств, такие качества как "богатый кошелек" и "сила" тут вообще лишние. (я думаю, что это и так всем понятно)
ну а такие качества как ум и грудь лично для меня не играют такой уж большой роли. Не люблю ботаничек, но и тупых тоже... А вот насчет груди... Не могу сказать, что мне нравятся плоские, но все таки для меня она не такую уж и важную роль играет.
Ну сами подумайте, что для счастья надо? грудь бедра и умеение готовить хорошо)не такли?)
Эволюция- это когда обезьяна становится человеком,революция- это когда обезьяна берет в руки палку и требует называть её человеком -_- Теперь столько пишут о вреде курения,что я твердо решил бросить читать