Здравствуйте, молодые влюбленные. Эта тема посвящена вам и только вам. Здесь вы сможете провести воссоединение со своей второй половинкой. Добро пожаловать в:
Тут вы можете подать заявку на соединение и расторжение союзов. Форма подачи заявок на брак следующая(форма для развода такая же, только без 5 пункта):
1) Ник и пол 2) С кем вступаете в брак 3) Ваше согласие 4) Причина ("потому что", и "не ваше дело" не принимается) 5) Клятва
Но даже не смотря на всю радость что вы испытываете, в нашем Храме есть некоторые правила.
Флуд в теме – запрещен. Если пользователь замечен за ним, то будет наказан.
После подачи заявки на венчание от обоих пользователей, Вам будет дан 2-х недельный срок на обдумывание Вашего решения. По истечении 2-х недель, если Ваше решение не изменилось, один из священнослужителей обвенчает Вас. Если же откажетесь от венчания до того, как истекает 2-х недельный срок, то Вы должны будете написать в теме заявку как на развод.
После успешного венчания, если пользователи изъявят желание развестись, они должны будут сделать это только по истечению 2-х месячного срока. По истечению 2-х месяцев Вы можете спокойно подать заявку на развод.
В случае развода или отказа от венчания, вы сможете подать заявку только через 2 недели.
Многоженство у нас так же находится под запретом.
Священник оставляет за собой право не объяснять причину в отказе на брак/развод/принятие в Семейку чата.
По всем вопросам касательно Храма обращаться только к священникам.
Наличие заявок от обоих обязательно.
В случае родства (брат, сват, зять, дочь, троюродная сестра из Зимбабве) с кем-либо из Семейки Сайта, обязательно следует предупредить священиков об этом.
эм...я тры разы жанілася ды не з тымі...ну ўсе і так ведаюць з кім я разышлася..таму ўзаконце развод з прывідам, потым з Sergei а потым перапішыце тое што ў маім подпісе..так, мне як бы ўжо выдалі пасведчанне аб шлюбе..ну вы яшчэ адно дайце хай будзе)))))))
Сообщение отредактировал Marit - Понедельник, 31.01.2011, 00:55
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Сообщение отредактировал BARIN3d - Понедельник, 31.01.2011, 07:48
Меня зовут - deadDetective, парень я очень хороший, я так себе думаю. Плохого про меня наверное мало говорят, а кто говорит тот нехороший человек. И вот я долго-долго думал и решил - одному жить трудно, невесело и вообще человек должен иметь пару. И я решил сделать торжественное заявление о том, что я.....в присутствии пользователей этого сайта....прошу ручку,...ну и наверное сердечко прекрасной девушки, а зовут ее - Arito. Arito, Выходи за меня замуж!