Здравствуйте, молодые влюбленные. Эта тема посвящена вам и только вам. Здесь вы сможете провести воссоединение со своей второй половинкой. Добро пожаловать в:
Тут вы можете подать заявку на соединение и расторжение союзов. Форма подачи заявок на брак следующая(форма для развода такая же, только без 5 пункта):
1) Ник и пол 2) С кем вступаете в брак 3) Ваше согласие 4) Причина ("потому что", и "не ваше дело" не принимается) 5) Клятва
Но даже не смотря на всю радость что вы испытываете, в нашем Храме есть некоторые правила.
Флуд в теме – запрещен. Если пользователь замечен за ним, то будет наказан.
После подачи заявки на венчание от обоих пользователей, Вам будет дан 2-х недельный срок на обдумывание Вашего решения. По истечении 2-х недель, если Ваше решение не изменилось, один из священнослужителей обвенчает Вас. Если же откажетесь от венчания до того, как истекает 2-х недельный срок, то Вы должны будете написать в теме заявку как на развод.
После успешного венчания, если пользователи изъявят желание развестись, они должны будут сделать это только по истечению 2-х месячного срока. По истечению 2-х месяцев Вы можете спокойно подать заявку на развод.
В случае развода или отказа от венчания, вы сможете подать заявку только через 2 недели.
Многоженство у нас так же находится под запретом.
Священник оставляет за собой право не объяснять причину в отказе на брак/развод/принятие в Семейку чата.
По всем вопросам касательно Храма обращаться только к священникам.
Наличие заявок от обоих обязательно.
В случае родства (брат, сват, зять, дочь, троюродная сестра из Зимбабве) с кем-либо из Семейки Сайта, обязательно следует предупредить священиков об этом.
1.Figgarow Oliver (неопределенный :DD) женский, женский 2 Нарина 3 Согласна 4. Потому что она мой бро, благодаря которому я узнала много вещей. Мне интересно с ней и я хочу сделать этот интерес крепче. Она такой же по жизни упоротый человек, как и я. Еще очень очень много причин, по которым я хочу связать себя узами брака с этим человеком (странных однако, ну да ладно) 5 Я даю торжественную клятву, в которой обещаю, что никогда не буду лезть к ее биасу :DD Никогда не разочаровывать и быть примерным супругом или супругой. Да благославит наш Шисус и т.д и т.п
1. Нарина (кафельный) 2. Figgarow Oliver 3. Согласна 4. Лублу иё очинь сильна А вообще, многооппство это заразно :"D 5. Я даю торжественную клятву, в которой обещаю, что никогда не буду лезть к ее биасу :DD Никогда не разочаровывать и быть примерным супругом или супругой. Да благославит наш Шисус и т.д и т.п Сонминь.
Я даже знаю, как будет заканчиваться ваша церемония венчания.
просто сделай это! Q_Q
--------------------------------------------- Итак, ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
Именем Пресвятого Шисуса Криста.
Я, священник сего Храма, хочу заверить бракосочетание МеняПрекраснойНарины и Figgarow_Oliver.
Сегодня, в этот прекрасный вечер, мы, стоим перед пресвятым ликом ШисусаКриста
и торжественно клянемся в любви, слэшефемслэше, преданности оппе и кейпопу, фангерлить вместе и на SMTown и на камбэке EXO, делиться всем качественными фанкамами и рыбными моментами, преданно ждать Хичоля и матьИтука из армии и не плакать на проводах Йесона.
Тожественно заверяю наш брак заключенным и законным!
Тэминь.
Прошу пройти новоиспеченную жену поцеловать свою вторую половинку <3
Сообщение отредактировал Нарина - Вторник, 12.03.2013, 22:35