Здравствуйте, молодые влюбленные. Эта тема посвящена вам и только вам. Здесь вы сможете провести воссоединение со своей второй половинкой. Добро пожаловать в:
Тут вы можете подать заявку на соединение и расторжение союзов. Форма подачи заявок на брак следующая(форма для развода такая же, только без 5 пункта):
1) Ник и пол 2) С кем вступаете в брак 3) Ваше согласие 4) Причина ("потому что", и "не ваше дело" не принимается) 5) Клятва
Но даже не смотря на всю радость что вы испытываете, в нашем Храме есть некоторые правила.
Флуд в теме – запрещен. Если пользователь замечен за ним, то будет наказан.
После подачи заявки на венчание от обоих пользователей, Вам будет дан 2-х недельный срок на обдумывание Вашего решения. По истечении 2-х недель, если Ваше решение не изменилось, один из священнослужителей обвенчает Вас. Если же откажетесь от венчания до того, как истекает 2-х недельный срок, то Вы должны будете написать в теме заявку как на развод.
После успешного венчания, если пользователи изъявят желание развестись, они должны будут сделать это только по истечению 2-х месячного срока. По истечению 2-х месяцев Вы можете спокойно подать заявку на развод.
В случае развода или отказа от венчания, вы сможете подать заявку только через 2 недели.
Многоженство у нас так же находится под запретом.
Священник оставляет за собой право не объяснять причину в отказе на брак/развод/принятие в Семейку чата.
По всем вопросам касательно Храма обращаться только к священникам.
Наличие заявок от обоих обязательно.
В случае родства (брат, сват, зять, дочь, троюродная сестра из Зимбабве) с кем-либо из Семейки Сайта, обязательно следует предупредить священиков об этом.
1) aloina22 - женский. 2)byhinatauchiha - женский. 3)Согласна. 4)Я - няшка. Она - няшка. 5)Клянусь быть верной, заботливой и любящей женой, пока неуплата за интернет не разлучит нас. В постели обещаю выполнять все прихоти своей супруги :3
1) Ник и пол: lonely_flower, female 2) С кем вступаете в брак: Megamy 3) Ваше согласие: Согласна, конечно) 4) Причина: Много общих интересов; люблю с ней общаться. Она мне во многом помогает. Благодаря Даше я многое узнала о фанфиках, да и вообще о фанфикшене. А еще она предпочитает рооок! Я люблю свою Гаммочку) 5) Клятва: Обещаю быть заботливой женушкой, постараюсь почаще кормить ее "вкусными" текстами своей писанины :3 Буду ждать ее красивых рисунков и ориджиналов) Быть верной и любящей Альфой)
Самый первый ник - Meryakacuke24, потом lonely_flower, а теперь Фиалка:)
1) Ник и пол: Megamy, female 2) С кем вступаете в брак: lonely_flower 3) Ваше согласие: Согласна 4) Причина: Более прелестной Альфы я еще не встречала. Умная, начитанная, трудолюбивая, сия особа покорила мое фикрайтерское сердце. Любовь к литературе - притом не к какой-то, но к классике и фантастике - во многом нас сближает. Легко работается вместе, часто общаемся и находим все больше приятных общих желаний и интересов... Поразительная у меня Альфа) 5) Клятва: Даю слово всегда приходить на помощь тогда, когда она может быть мною оказана. Обещаю всегда привержено и кропотливо вычитывать фанфики моей любимой Альфы, стараться быть на подобающем ее опыту уровне, читать то, что читает моя Фиалка и интересоваться тем, что ей интересно. Так как я и так всегда жду плодов творчества моей Альфы, то скажу, что просто буду с нетерпением вслушиваться в песнь ее фанфиков и наблюдать за прогрессом, поддерживая, исправляя, иногда подкидывая идеи. Слово Вулканца, от Земли и до Соляриса, мое сердце Ваше, lonely_flower _____________________________________________
Погода, да ну угомонись ты уже!!! -8, задолбало. Хватит погружать Европу в холод =_="
1) S@kura12, жен. 2) Naruto2 3) Согласна... 4) Общительный человек. Знаю достаточно давно... ну и т.д. :З 5) Клянусь быть с ним, пока мой ноут не накроется!
После подачи заявки на венчание от обоих пользователей, Вам будет дан 2-х недельный срок на обдумывание Вашего решения. По истечении 2-х недель, если Ваше решение не изменилось, один из священнослужителей обвенчает Вас. Если же откажетесь от венчания до того, как истекает 2-х недельный срок, то Вы должны будете написать в теме заявку как на развод.
Жди, когда пройдут две недельки)
Самый первый ник - Meryakacuke24, потом lonely_flower, а теперь Фиалка:)