Храм Соединения Одиноких Сердец
|
|
Килька | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:29 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса A
Награды: 64
| Здравствуйте, молодые влюбленные. Эта тема посвящена вам и только вам. Здесь вы сможете провести воссоединение со своей второй половинкой. Добро пожаловать в:
Тут вы можете подать заявку на соединение и расторжение союзов. Форма подачи заявок на брак следующая(форма для развода такая же, только без 5 пункта):
1) Ник и пол 2) С кем вступаете в брак 3) Ваше согласие 4) Причина ("потому что", и "не ваше дело" не принимается) 5) Клятва
Но даже не смотря на всю радость что вы испытываете, в нашем Храме есть некоторые правила.
Флуд в теме – запрещен. Если пользователь замечен за ним, то будет наказан. После подачи заявки на венчание от обоих пользователей, Вам будет дан 2-х недельный срок на обдумывание Вашего решения. По истечении 2-х недель, если Ваше решение не изменилось, один из священнослужителей обвенчает Вас. Если же откажетесь от венчания до того, как истекает 2-х недельный срок, то Вы должны будете написать в теме заявку как на развод. После успешного венчания, если пользователи изъявят желание развестись, они должны будут сделать это только по истечению 2-х месячного срока. По истечению 2-х месяцев Вы можете спокойно подать заявку на развод. В случае развода или отказа от венчания, вы сможете подать заявку только через 2 недели. Многоженство у нас так же находится под запретом. Священник оставляет за собой право не объяснять причину в отказе на брак/развод/принятие в Семейку чата. По всем вопросам касательно Храма обращаться только к священникам. Наличие заявок от обоих обязательно. В случае родства (брат, сват, зять, дочь, троюродная сестра из Зимбабве) с кем-либо из Семейки Сайта, обязательно следует предупредить священиков об этом.
By FunGirl, Нарина, jenya, Килька
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Среда, 26.06.2013, 12:29 | Сообщение # 1006 |
Мудрый наставник Жинтоса
Награды: 1144
| Килька, а кто флудит? Оо Тут поздравления) А когда будет моя со Светой свадьба, уважаемый и самый няшный священник? Цитата (Килька) и кто будет моей женой? Т_т Ты парень видный, найдёшь кого-то=)
|
|
|
|
Netsuko | Дата: Среда, 26.06.2013, 13:58 | Сообщение # 1007 |
Ниндзя класса A
Награды: 331
| Килька, Чуваааак, спасибо тебе)) Была бы рядом, расцеловала Х) [off]byhinatauchiha, Он парень Х)
|
|
|
|
byhinatauchiha | Дата: Среда, 26.06.2013, 18:33 | Сообщение # 1008 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| |
|
|
|
dondake | Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:33 | Сообщение # 1009 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Килька, мерси! Netsuko, поскольку у нас с тобой "платоническая любовь" ... *представь, что я на 30 см выше тебя, для начала:D* твоя половинка поклонилась, опустилась на одно колено, легко поцеловала тыльную сторону ладони. после чего мы покинули стены храма. та-дам. :З я вернулась с летней практики с обгоревшим носом, наконец-то нас обвенчали! ~
|
|
|
|
Trina | Дата: Вторник, 02.07.2013, 20:36 | Сообщение # 1010 |
Think different
Награды: 29
| 1) Trina, ж 2) kanon 3) Согласна 4) У нас любовь =^__^= 5) Клянусь, что сделаю всё, чтобы моя прекрасная возлюбленная почаще искренне улыбалась, радовалась и просто была счастливой. Она этого заслуживает)
|
|
|
|
kanon | Дата: Вторник, 02.07.2013, 20:45 | Сообщение # 1011 |
Ниндзя класса B
Награды: 390
| 1) kanon 2) Trina 3) Согласна. 4) Потому, что она - Саннин. 5) Буду сдерживать ее порывы гнева(пусть отрывается на мне;D), в трудные минуты быть с ней, дарить тепло и нежность.
|
|
|
|
Нарина | Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:40 | Сообщение # 1012 |
-шиза
Награды: 369
| Trina, kanon, в браке отказано. Причина: слишком много однополой любви, законы не одобряют, а меня посадят =(
|
|
|
|
Netsuko | Дата: Пятница, 05.07.2013, 17:22 | Сообщение # 1013 |
Ниндзя класса A
Награды: 331
| dondake, Уруруру *-* Тыльная сторона руки... Совсем не в тему вспомнила про Тайлера =3 Бегу за тобой, любовь моя
|
|
|
|
dondake | Дата: Пятница, 05.07.2013, 17:35 | Сообщение # 1014 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Цитата (Netsuko) Совсем не в тему вспомнила про Тайлера =3 Для тебя я могу перевоплотиться в Тайлера. Все только для тебя. )
|
|
|
|
Watari | Дата: Суббота, 06.07.2013, 14:55 | Сообщение # 1015 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| 1) Ник и пол Watari 2) С кем вступаете в брак Саю-чан))) 3) Ваше согласие Иа хочу взять ее в жены =) 4) Причина:потому что она новенькая и многое не знает,я хочу помогать ей здешним миром =) 5) Клятва:Буду любить если она будеть меня любить =)
|
|
|
|
Саю-чан))) | Дата: Суббота, 06.07.2013, 15:05 | Сообщение # 1016 |
Ниндзя класса D
Награды: 9
| 1) Ник и пол: Саю-чан))) 2) С кем вступаете в брак: Watari 3) Ваше согласие: Согласна 4) Причина:потому что он мне помогает и вообще он очень хороший) 5) Клятва:Буду любить)))
|
|
|
|
Килька | Дата: Суббота, 06.07.2013, 16:47 | Сообщение # 1017 |
Ниндзя класса A
| Lady_Креведко, СемиЦветик, вот это клятва! Я рыдаю! Дамы. целуйте друг друга! Официально объявляю вас женой и женой!
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Суббота, 06.07.2013, 16:50 | Сообщение # 1018 |
Мудрый наставник Жинтоса
Награды: 1144
| ДОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!!!!!! Я ПРОСТО ПЛАЧУ!!!!! Клянусь быть верным мужем .__________________. Килька, да благослови тебя Джигурда, мой друг!!! Ты осчастливил сегодня меня!!!
|
|
|
|
СемиЦветик | Дата: Суббота, 06.07.2013, 17:21 | Сообщение # 1019 |
~ Ёжик в тумане ~
Награды: 346
| Цитата (Килька) Lady_Креведко, СемиЦветик, вот это клятва! Я рыдаю! Старались! Спасибо, мы дождались
|
|
|
|
Килька | Дата: Суббота, 06.07.2013, 17:31 | Сообщение # 1020 |
Ниндзя класса A
| 1) Килька. М. 2) FIN. М. 3) Согласен. 4) Мужикам стало обидно, ибо дамы женятся между собой, и мы решили что мы не чем не хуже. 5) Клянусь, что не буду приставать, просить уделить мне внимания и делать прочую ересь которой девушки раздражают парней (не в обиду девушек будет сказано).Так же клянусь, что буду другом, и мы вместе сможем смотреть футбол или другой вид спорта. если Финик пьет пиво, то будем с ним вместе пить пиво, короче, клянусь вести себя как холостяк. но при этом быть замужем. что бы всё было щикарно!
Сообщение отредактировал Килька - Суббота, 06.07.2013, 17:33 |
|
|
|