В современном мире столько разной фигни, что на что нибуть и найдётся аллергия. А у вас на что аллергия, если есть? Например у меня аллергии на табачный дым, шерсть кошек, красную икру, перьевые подушки, мёд, пыль.
братец да те легче здохнуть чем так жить \!)))) да у всех есть алергия к примеру у меня на белок, на хлараформ, и серу!))) но я справляюсь нет нет!))))
Мм...В детстве появлялась аллергическая реакция практически на всё с искусственными красителями , сахара заменителями и т.д.Долгое время не пил колу ,не ел фруктовое мороженное, из-за которого у меня стразу начиналась ангина)) Сейчас всё прошло ,аллергия больше меня не мучает.Но самое удивительное ,что у меня аллергия на фруктовое мороженное ,а на фруктовое в таких бумажных стаканчиках местного производства - нет Оо =))
А я не курю, у меня нет кошки, не ем икру,не ем мёд, сплю на подушке из халафайбера и дома чисто. И вообще я с этим не часто сталкиваюсь, да приступы последний раз были года 3 назад. Ещё мне нильзя бегать из - за астмы.
до сих пор не знаю, от чего у меня аллергия. когда-то съела мандарин, позже выпила молоко или кефир(не помню) и понеслась!!!!красная сыпь по всему телу, невероятно чешущаяся! ужас!!! 2 раз было, что выпила слабоолкоголку - такая же история!
до встречи в сентябре. буду скучать за Gaara(KEG) и FunGirl. надеюсь, что не забудете
Один раз в год сады цветут... а мне и этого раза хватает! сваливаюс в мае от цветения( в такие дни я готова выйти на улицу с бензопилой и срубить все берёзы(главный источник "смертельной" пыльцы)))