Что-то с трудом верится =) Вот скажи честно,ты меня любишь?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
эммм даже как друга - нет, тк не особо хорошо знакомы
А ты верующая?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Pirate-Aru, Ну у тебя и темки... Ну если брать Библию, то это плохо. Ну а так это дело каждого. Мое мнение: мне пофиг до других, пусть занимаются чем хотят.
Я буддист,случайные связи это удар по себе и по другим,нарушение нравственности,относится к воздержанию от прелюбодеяния,ни когда и ни за,что не буду даже целовать девушку которую не люблю,не говоря о чём то большем,и ни когда этого со мной не было
Я буддист,случайные связи это удар по себе и по другим,нарушение нравственности,относится к воздержанию от прелюбодеяния,ни когда и ни за,что не буду даже целовать девушку которую не люблю,не говоря о чём то большем,и ни когда этого со мной не было
Уважуха,даже нечего сказать... Отношусь к этому не совсем положительно,но и не отрицаю такую возможность...такое случалось,но скорее это было не случайно,а закономерно.
Я не буддист но всёже отношусь к этому абсолютно также. Это попросту аморально на мой взгляд.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
это зависит от моральных качеств и ситуации. Целовалась трижды с парнями, которые не были моими) (но были свободны от.. отношений) Но всё от ситуации зависит..., это были единичные случаи..ибо когда влюбилась, не будучи уверенной в наших отношениях..не позволила себя целовать любимому...)..........
"Мы смежены блаженно и тепло, Как правое и левое крыло. Но вихрь встает - и бездна пролегла От правого - до левого крыла" (М.Цветаева)