Ну я в общем недавно начала ходить в художественную школу) Хожу на курсы игры на гитаре. Акустику уже усвоила, осталось электро. Иногда играю в баскетбол и волейбол) Пишу статьи в школе,так же участница кружка поэтов( О как))) Иногда подменяю друга в группе, занимаюсь вокалом) Вот) Вроде бы все) А еще на скейте люблю кататься. Летом где-угодно) А зимой на специальной нашей площадке)
Брынькаю на гитаре. Я самоучка. Люблю рисовать. Хотя не всегда получается, то что рисует фантазия. Заниматься спортом не позволяет состояние здоровья. А очень хотелось бы((
Купили родители на свою голову спортивный мотоцикл под мой каприз. Теперь стараюсь познать азы мотоспорта уже месяц (правда складывается такое впечатление, что уже год, на теле ни одного живого места не осталось)
Ну меня тут кто-то должен помнить. Я вышиваю гладью, пайетками, бисером, лентами и т. д... Но так же люблю ХИМИЮ науку))) а работаю мастером по ногтям, ну там наращивание ногтей, маникюр и педикю. Как то так. Ещё всегда хотела научиться играть на гитаре, но терпенья и сил не хватило(((
Лучшая рыба это колбаса!!!!
Сообщение отредактировал nataramm - Четверг, 07.02.2013, 19:15
Рисую.. в последнее время редко, но все же рисую. Много читаю. Ужасы, мистика, фэнтэзи и детективы. Сижу часами в фотошопе *ну затягивает эта вещь*. Аниме смотрю. Четвертый год как, набралось около 600+. *мало да =(*