раньше в свободное время я занималась вышивкой гобеленов: картины разные, пейзажи. но потом зрение стало ни черту, так что это дело пришлось бросить, теперь вышиваю редко. а свободное время почти все трачу на аниме))) ну, еще иногда книги читаю. а так все
БА!Я тоже люблю читать и аниме,только я как и Темари начинающий анимешник!+психология,эзотерика и сейчас планирую вызубрить "энциклопедию для девочек",надоже быть умной!+совершенствую себя. Ещё обажаю смотреть фильмы,гулять.Раньше ходила на фортепьяно,но больше чем полтора года не выдержала(((Ходила в художку...бросила...во-первых,надо было рисовать то что говорят,переделывать,+после школы практически каждый день приходилось ходить,а усталой рисовать не люблю,ещё коллектив не понравился.О!Вспомнила ещё кое-что!Я книгу пишу(когда вспомню)называется "Рассвет на краю земли".
ня^^ У меня очень много увлечений, они часто меняются. Одно из главных на данный момент - аниме)) Также люблю что-нибудь порисовать в Photoshopе. Бывает такой момент, когда хочется написать стих или историю (но, только когда есть вдохновение, и то, результат не всегда хороший)...
нет я их буду переделывать потомучто думаю они не доделаны как подобает и вобще я только учусь . Вот когда буду уверенна в том что зделала на все 100% тогда и покажу!
вы тут все такие занятые)) я вот обажаю историю и в школе у мя по ней 5! я хожу брожу по улицам в поисках любви...шутка!! я кроме истории и аниме пишу стихи и танцую R&B танцы))