Сидеть на последних партах рисовать ироглифи и аниме,сидеть в интернете,путешевствовать,лазить по скалам,читать о вапирах и рисовать небо
Люди учатся на ошибках тогда, когда им больно. Боль не имеет значения, нельзя сдаваться и убегать. Ты должен вставать снова и снова, тогда ты станешь сильнее Сомневаться означает быть человеком. И, несмотря на это, мы пытаемся достичь совершенства.
Вообще у меня море увлечений и всяких разных хобби! Сегодня нравится а завтра уже нет! А мое увлечение мангой и аниме уже даже хобби назвать нельзя! Ещё мне нравится изонить, шить, рисовать одежду и я обожаю читать фентези! И самое главное увлечение моей жизни это плавание!!!
!!!Все мы люди, А все люди по своему гениальны! Не означает ли это что все мы гении!!!
И самое главное увлечение моей жизни это плавание!!!
я тож абажаю это дело
Люди учатся на ошибках тогда, когда им больно. Боль не имеет значения, нельзя сдаваться и убегать. Ты должен вставать снова и снова, тогда ты станешь сильнее Сомневаться означает быть человеком. И, несмотря на это, мы пытаемся достичь совершенства.
Мяк,знаю что никому не интересно но расскажу Увлекалась я много чем-и конным спортом,плаванием,танцами,биссером вышивала и в музыкалку ходила,но остановилась я на художке,теперь можно смело сказать что я художник,ня^__^еще увлекаюсь аниме...или чесно говоря оно-стало смыслом моей жизни ))еще читать люблю))
Я увлекаюсь созданием сайтов. Не знаю почему, но мне нравится рыться в ХТМЛ-кодах. Естественно, мне нравиться смотреть Аниме. Ну еще люблю книги в стиле фентези. Пишу фанфики.