К пирсингу отношусь не плохо, но все же когда перебор -это тихий ужас! К тату так же, но все же есть и красивые, а есть и полное убожество, только чем думали когда такое делали! К шрамированию отрицательно - это действительно ужасно и полное уродство!
А я просто фанат пирсинга и тату! У самой пока что одна тату (за правым ухом - три звезды). Планирую еще две сделать, одну на запястье, другую на ноге, примерно, около щиколотки. К пирсингу уже не так отношусь, как раньше. Года 3 назад что я себе только не прокалывала... И нос, и пупок, и язык, на ушах живого места не было, губа... Из всего остались только 5 дырок в ушах и на левом ухе - индастриал (кто не знает, что это, прошу в превью). И все равно, руки так и чешутся, взять и проколоть что-то еще!
Каждый может делать со своим телом всё, что захочет. Когда всё в меру и аккуратно приятно смотреть. На своём теле допустила появление пяти дырочек в ушах. Лицо, тело...боюсь
На мир движется фундаментальный гностический враг, а постмодернизм – это прикрытие.
Отношусь ко всему этому спокойно (хотя это конечно зависит от количества всего этого на теле). У самой проколот нос. Не жалею, что когда то на это согласилась)Это выглядит так мило!
В пределах разумного - это красиво. Но сама не хочу ни тату, ни пирсинг. Разве что проколоть лишние пару дырок в ухе х)
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».