1. Меня зовут Сандро. 2. Эта была шутка юмора. 3. Саша я на самом деле. 4. Но близкие друзья называют другим именем немного. 5. Своего сына буду звать сыном. 6. Слушаю хип-хоп, иногда разбавляя альтернативой. Знаю фактически весь нынешний андеграунд стран СНГ. 7. Даже сам пишу тексты и иногда пишусь, учусь сводить и битмарить. 8. Я хороший и начитанный, чэсна. Стереотип про обычного рэпера а.к.а тупой гопник не катит. Приветы летят Фуко и Бахтину. 9. По характеру 70% флегматика, 25% меланхолика, 5% на сангвиника и холерика. 10. Я работаю в Фотошопе, как про, инфа 96%. 11. Но не все в это верят. 12. Люблю разносить в пух и прах некомпетентность. 13. Родители сначала хотели назвать меня ватари. 14. Слава богу, пронесло! 15. Любимый исполнитель - Оxxxymiron наравне с Eminem'om. Эмигрант, закончивший Оксфорд, читает рэп на русском. 16. Люблю Бибера иногда. 17. И устраивать дестрой. 18. У меня хорошая память на всякую фигню. 19. Я не анимешник.(Это очень важно!!!) 20. Не люблю балаболов.
Mac, я пойду на кухню и захвачу остатки заварки, чтобы по привычке, как обычно, полить кактус. Я каждый день в него что-нибудь вливала, я неистово его любила. Боюсь это и стало причиной кончины...
быть может, никому и не интересны 20 фактов обо мне любимой, но я все же напишу. Всем назло
1. Я добряш. 2. Меня зовут Юля. 3. Я написала имя под вторым пунктом, хотя все остальные написали первым. Это потому, что первый пункт самый важный) 4. Можете не верить первому пункту. 5. Можете не верить вообще ничему, что я пишу, но я честна 0:) 6. Учусь на экономиста (Маи <3) 7. Странно, но я даже люблю то, чем занимаюсь. 8. Чтобы мне не была запара на учебе, развлекаюсь разной фигней: играю на гитаре, занимаюсь большим теннисом, пишу фанфы. 9. Могу сыграть на гитаре "Пираты карибского моря" 10. Осенью пойду на тайский бокс. 11. Закончила школу с золотой медалью *мамина гордость*. 12. Каждый день ругаюсь с папой. 13. У меня очень хорошая ориентация в пространстве ^__^ 14. Учу три языка: английский, немецкий и испанский. Собираюсь учить японский. 15. Не смотрю аниме, кроме Наруто. Его буду смотреть, наверное, пока не состарюсь. 16. У меня никогда не было парня *откровенность Оо*. 17. Не знаю, что написать в последних пунктах. 18. Меломан. 19. Умею готовить вареники. 20. Моя мама украинка, папа белорус, а я - русская
Добавлено (08.07.2012, 23:01) --------------------------------------------- dondake, не, не может быть, что-то другое, может какие-то климатические сдвиги?
❝ Психопаты не безумны. Они прекрасно знают, что делают и какие от этого будут последствия. ❞
, почему, я верю Х) считаю это ТАКИМИ дебрями, так что поверю и, более того, повосхищаюсь)
Quote (flying)
13. Родители сначала хотели назвать меня ватари.
Оригинальные у тебя родители, однако ж!
Quote (flying)
16. Люблю Бибера иногда.
кстати, да Х) как ж меня начинают бесить люди, которые поносят Бибера! Признаюсь, я сама ещё полгода назад его не очень-то жаловала и стебалась, но потом увидела Рому Жёлудя... Ребята.. вот где жесть!!!!
Добавлено (08.07.2012, 23:14) --------------------------------------------- piplopflo, и не сомневайся в искренности моих чувств!
❝ Психопаты не безумны. Они прекрасно знают, что делают и какие от этого будут последствия. ❞
Сообщение отредактировал Mac - Понедельник, 09.07.2012, 00:39
1. Я збс посан. 2. Пункт выше пздш. 3. Мне почти 20. 4. Я девственник. 5. Рост 150см, вес 45 кг. 6. Живу на шее у родителей. 7. Никогда не буду работать. 8. Я не пью и не курю. 9. Я всех ненавижу 10. А нет вру, я люблю себя. 11. Я разобью Флаингу лицо за то, что он позарился на моего Джастика!!! 12. Я люблю пожрать. 13. Много пожрать. 14. Играю в Доту и Маинкрафт 15. Прописываю в щи по кд мышки. 16. Шатаю всё, даже если оно не шатается. 17. Да я демон во плоти. 18. Когда хочу занятся запрещенным, я делю на ноль. 19. Мама говорит мне ложится спать в 20:00, а я ложусь в 20:02. 20. Я водитель НЛО
Забавненько, ну что ж начнём: [off]1)Перед тем как сесть писать, положил "хорошую" тарелочку мороженого и заварил чайка(о какой факт ^^) 2)Меня зовут Богдан, в окружении просто Бодя. 3)Как вы уже поняли из пункта один, я очень люблю мороженное, да и вообще я сладкоежка. 4)Но я не полнею, как это круто 5)По знаку задиака - Дева, а конкретнее родился - 8 сентября. 6)Очень ленивая, но умная задница, однако в силу лени и характера, очень редко это видно. 7)А точно, нужно уточнить про характер: очень пофигестический, как родители говорят "расхлябаный". 8)В отношении к музыке, я - меломан, иногда может пробить, и пойду слушать попсу. Однако любимой группой является, вопреки этому - Linkin Park. 9)Ах, стоит заметить, что их новый альбом понравился, особенно Lost in the Echo. 10)Бегаю по утрам, но совсем не для того, для чего обычно это делается ^^ 11)Читаю мангу Наруто, вопреки тому, что считаю её полнейшим шлаком, просто интересно чем же всё это ***** закончится. 12)Болел на Евро за Хорватов, а потом за Итальяшек. 13)Да-да, сначало болел за наших. 14)В очередной раз убедился, что в моём возросте серьёзные отношения ***рен не нужны, только плотские утехи. 15)Уже тут понял, что 20 вопросов - это тоже много. 16)Очень мастерски умею сократить список фактов о себе 17)Ломал ногу один раз. 18)Хорошо разбираюсь в точных науках. 19)С языками всё плохо. 20)Блондинки - не то, брюнетки и шатенки - то что надо B)[/off]
Сообщение отредактировал Джи-сенсей - Понедельник, 09.07.2012, 00:29