Изначально эта тема подразумевала 100 фактов, но я подумала, что сейчас 20 - это оптимальное количество) Всё легко и просто - каждый пишет о себе совершенно любые факты из собственной жизни.
Ну, начнём?)
1. Меня зовут Ирина. 2. Но предпочитаю, чтобы ко мне обращались Маи. 3. Что в переводе с японского значит "яркая". 4. Обожаю осень и зиму. 5. Что странно, ведь родилась я весной. 6. Знак зодиака - Телец. 7. И он очень мне подходит. 8. Учусь на экономиста. 9. Но быстро поняла, что вся эта рутина - не моё. 10. Поэтому решила учиться по более узкой специализации - брендинг. 11. Любимые цветы - ландыши. 12. В детстве часто собирала их с отцом, поэтому и любимые) 13. А также тырила крыжовник под домом с чужого куста. 14. Поэтому первое, что я посадила собственным руками на даче у бабушки - крыжовник. 15. Во мне течёт русская, грузинская и белорусская кровь. Этакий микс. 16. Поэтому я как и очень горячая, так и холодная. 17. Любимое число - 17. 18. Увлекаюсь мистикой, такой как хиромантия, нумерология и таро. 19. Последнее мне стало удаваться намного лучше, чем было раньше. 20. Парадокс, но я не верю в паранормальные явления и мистику в жизни.
❝ Психопаты не безумны. Они прекрасно знают, что делают и какие от этого будут последствия. ❞
Сообщение отредактировал Mac - Воскресенье, 08.07.2012, 19:40
1. Меня зовут Мария. 2. Всю жизнь мечтала, чтобы меня звали Александрой или Адрианой (одно и тоже). 3. Знак зодиака - весы. 4. Буду поступать на журналиста в Алматинский Университет. 5. Любимый цвет - белый. 6. Любимый фрукт - апельсин. 7. Во мне течет 4 крови: русская, немецкая, украинская и татарская. 8. Первое предложение сказала в 9 месяцев, пошла в школу в 5 неполных лет. 9. Любимое число - 14. 10. Когда моя мама была беременна мной (срок был маленький), ей сказали что будет дочь, назовут на букву "М" и она будет экрасенсом (мда.. :Р) 11. Увлекаюсь большим теннисом, игрой на гитаре и хиромантией. 12. Без ума от Бена Барнса. 13. Самый любимый фильм - Телепорт. 14. Жуткая ревнивица. 15. Жуткий критик. 16. Потому что не люблю никого :DD Всех актеров обкритиковала :)) Хотя сама не идеал. 17. При рождении и до 2 месяцев была Анастасией, потом переименовали в Марию. 18. Люблю поплакать над песнями. 19. В детстве мама как-то попросила меня заплатить за проезд, когда мы начнем выходить, а я забыла и боялась, что мама будет ругать. Скрывала это :))) 20. Самый страшный страх - темнота.
Сообщение отредактировал Hinata_Saan - Воскресенье, 08.07.2012, 19:55
1. Меня зовут Жансая. 2. Я считаю, что возраст неважен, потому что после 20 люди отличаются в плане социальном лишь опытом. 3. Самое важное в моей жизни - наука, поэтому не вижу, кроме ученого, иной профессии для себя. 4. Люблю астрономию, геологию, генетику, этимологию, квантовую механику. 5. Хожу носочками в разные стороны х) 6. На родном заговорила в 10 месяцев, на русском - в полтора года. 7. У меня есть жених. (=**) 8. Люблю танцевать и плавать. 9. А читать книги так вообще обожаю *-* 10. Из литературных жанров предпочитаю исторические романы, детективы, научно-приключенческие романы, рассказы. 11. Предпочитаю зарубежных классиков. 12. Люблю вкусно покушать, особенно мясо. 13. Живу в трехэтажном особняке на окраине города. 14. У меня трое младших сестер. 15. По характеру я холерико-сангвиник. 16. Учусь на последнем курсе в университете. 17. Смеюсь я громко. 18. Друзей немного, но они самые лучшие =) 19. 5 раз отдыхала в Турции, мечтаю объездить весь мир. 20. Хочу получить Нобелевскую премию по физиологии и медицине.
, правда правда, иногда такие "самородки" есть в 40 и старше лет
Quote (Жансик)
Самое важное в моей жизни - наука, поэтому не вижу, кроме ученого, иной профессии для себя.
О_О ого. Всегда считала, что мир науки - сложный и непонятный Х) ну, по крайней мере, для меня
Quote (Жансик)
У меня есть жених.
поздравляю!!
Quote (Жансик)
А читать книги так вообще обожаю *-* 10. Из литературных жанров предпочитаю исторические романы, детективы, научно-приключенческие романы, рассказы. 11. Предпочитаю зарубежных классиков.
, даааааа... Потом надо обсудить, какие книги и писатели
Слушай! Да ты карьеристка и вообще, респект!))
❝ Психопаты не безумны. Они прекрасно знают, что делают и какие от этого будут последствия. ❞
1 - Меня зовут Полина 2 - когда была маленькой говорила что бабушку назвали в честь меня. 3 - люблю свою папку =D 4 - в свободное время люблю всех поджигать. (иногда прописывать в щи) 5 - на столе у меня всегда туева хуча фантиков. 6 - люблю заниматься ничего не деланием. 7 - зефирки, я люблю зефирки 8 - последние полгода повела в "райском месте" 9 - иногда рисую 10 - в магазине на планшете :DD 11 - будущее не определено 12 - любимая группа Linkin Park 13 - люблю осень 14 - любимое число 13 15 - работаю в секретной организации 16 - люблю свой город 17 - хочу 4х детей 18 - не люблю когда заставляют что-то делать 19 - не навижу когда ставят перед выбором, особенно между близкими для меня людьми 20 - летом всегда перебивается режим дня и ночи