Расскажу-ка я о себе тоже: 1. Меня зовут Галия 2. Я казашка по национальности 3. Люблю поспать)))оочень 4. Пофигист чистой воды 5. При всем при этом оочень ленивая. 6. Умею писать и левой и правой рукой. 7. Изначально левша 8. Люблю рисовать ))правда не всегда получается 9. Не поверите, но я четвертый ребенок в семье 10. Так как первые буквы моей фамилии "Ай" одна из первых в списке.иногда бесит, потому что нормально подготовиться на уроке не успеваю 11. Проблемы со зрением мучают с 4 класса, поэтому просидеть за компьютером долго не получается ((( 12. Я человек спокойный, но если пробило на смех, то держитесь 13. Смотрю футбол, читаю мангу. Не успокоюсь, пока не досмотрю очередную анимешку до конца)) 14. Хочу стать психологом или врачом 15. Обожаю острые блюда и салаты 16. Могу витать в облаках не обращая внимания на окружающую суету и возню 17. Терпеть не могу, когда меня называют ответственной 18. Люблю действовать на нервы старшим, хотя это они обычно мне мозг выносят 19. Люблю Adele,DJ KoRi,Gotye,песни Whithey Houston, Bruno Mars One Republic, Linkin Park, Flo Rida и Taio Cruz. проще говоря разностороння личность 20. Яркому солнцу предпочитаю покров ночи и дождь
1. я ненавижу клубную музыку 2. я всегда называю говнарем говноря 3. я очень быстро бегаю 4. от запаха манки я начинаю жутко блевать 5. в детстве играл в теккен, а детсаде одного парня перекинул через плечо. и я возомнил себя Ниной Вильямс. 6. когда я разговариваю на английском и вижу глагол " have", то всегда думаю о смысле иметь кого-то. 7. в основном я питаюсь сладким 8. я люблю парней...хотя последняя у меня была телка 9. моя самая накаченная рука - правая 10. я сейчас без трусов 11. мое первое аниме - " черная библия" 12. я очень спокойно отношусь к гей-движению 13. путин - няшка 14. и медведев тоже 15. я реальный человек 16. обожаю, когда во мне сомневаются 17. моя знакомая хочет Кураму 18. возбуждаюсь от смайликов-чибиков Наруто 19. у меня на столе лежит майфон, пять плееров, духи кокомадемуазельшанель, точилка с бетменом, флаг китая над головой 20. мне нравится Мэддисон
Мир настолько тесен, что все мы однажды встретимся в одной постели. Я жду тебя, пупсик.
И, к сожалению, а может и к счастью, я - подкаблучник.
Сообщение отредактировал Хованский-ванлав - Среда, 15.08.2012, 17:02
1. Мой ник не указывает на мое имя. 2. Я не люблю Анжелину Джоли и Бреда Пита. 3. Не люблю фанфики. 4. Я люблю свои часы Ice Woman. 5. Я украинка. 6. Мне нравится актриса Эшли Бенсон. 7. Терпеть не могу Сару Джессику Паркер. 8. Не люблю арбузы. 9. Люблю сладкое. 10. Любимый фрукт - персик. 11. Часто пою. 12. Люблю подарки :з 13. Мне не нравятся Дневники Вампира, не считая Йена с: 14. Мой отец летчик. 15. Он вез на самолете группу "Ялла" и "Потапа и Настю" в Казахстан.. 16. И здоровался с ними за руку с: 17. Сама я никогда не летала на самолете. 18. Потому что я их боюсь. 19. И машины в какой-то степени тоже. 20. Вообщем, я шизофреник :з
1. Меня зовут Макс, но я хочу себе имя Винстон, а фамилию Грэйв. А просто так. 2. Пару лет назад мне дали направление в дурдом с диагнозом "психопатия по возбудимому типу", но я так и не съездил туда. 3. Одна из моих любимых тем -- наркотические вещества. 4. Умею играть на барабанах, но не играл уже два года. 5. Увлекаюсь индастриалом, хожу на забросы. 6. Не собираюсь в будущем заводить семью. 7. Не люблю детей. 8. У меня очень хорошо развита визуализация и фантазия. 9. В чём-то социофоб. 10. Не строю отношения с девушками, потому что не хочу портить им жизнь. 11. Но мне очень нравятся девушки с неформальной внешностью. 12. Люблю, когда люди начинают испытывать ко мне отвращение. 13. Рисую. 14. Верю, что у всего есть душа. 15. В гостях обычно сплю на полу под столом. 16. Умею готовить различные блюда из макарон. 17. Люблю, когда в комнате треш и бардак. 18. Я один из своей школы не был на выпускном. Второй человек, который не пришёл туда, был уже в армии. 19. Не пью, совсем. Недавно опять начал курить, но мне легко бросить. Просто нравиться вдыхать дым. 20. Я не строю планов на жизнь, просто плыву по течению.
1. Меня зовут Даниил. 2. Предпочитаю, чтобы назвали - Вен. (Долгая история происхождения этого имени) 3. Регулярно занимаюсь спортом. 4. А точнее: бег, дайвинг, бокс. 5. Если летнее время удается выбраться из родной страны, то отдаю большую часть своего времени - серфингу. 6. Пишу фанфики. 7. В основном ориджиналы, Наруто. 8. Знак зодиака - Скорпион. 9. В данное время учусь на магистратуре и работаю в той же сфере 10. Страстно люблю клубнику. 11. Негативно отношусь к парням из разряда: "баба-гомик" 12. Любимые цвета - черный, красный 13. Обожаю утренний кофе с круассанами 14. Выбирая между днем и ночью, отдам предпочтение второму. 15. Брюнет с относительно длинными волосами - по плечи. 16. Глаза - голубые 17. Люблю собак - особенно японских пород 18. Где-то глубоко в душе - романтик, как говорят, хотя сам отказываюсь это признавать 19. По характеру - упорный, настойчивый, если ставлю цель - обязательно добьюсь, хотя порой бываю ленив. 20. По мнению друзей - хорошее чувство юмора, душа компании, помогу насколько это будет в моих силах ^^
1. Мое полное имя Мариям. 2. Я ненавижу мясо. 3. Я ненавижу тушенные овощи. 4. Больше всего я ненавижу тушенную капусту. 5. Я ненавижу зелень всех ее видов. 6. Я ненавижу, когда меня заставляют есть то, от чего меня выворачивает наизнанку. 7. Я не пью алкогольные напитки и не переношу запах курева. 8. Я люблю котов. 9. Моего кота зовут Курама. 10. Звездное небо - мое все. Готова любоваться им вечно. Романтик? Нет, просто люблю помечтать. 11. Друзья зовут меня Деем. 12. Обожаю дождь. Ледяной. Готова мокнуть под ним часами. Единственное, в пасмурную погоду не видно звезд, это расстраивает. 13. Я брюнетка. 14. Сейчас волосы покрашены синим тоником. 15. Нет, я не Конан. 16. Глаза карие. 17. Испытываю слабость к Учихам, в зверском состоянии особенно (Итача и Саске майо). 18. Моя мечта, жить одной в двухкомнатной квартире с громадным псом, в городе, где нет ни одного моего родственника или знакомого. 19. Пса будут звать Глюк. 20. Я яндере.
Сообщение отредактировал DeikOPaiPai - Вторник, 21.08.2012, 18:51
1. Меня зовут Аня и я очень люблю свое имя. 2. Хорошо знаю английский 3. Танцую в студии уже 10 лет 4. У меня хорошее чувство юмора 5. Голубоглазая 6. Я обожаю летать на самолете 7. У меня нет домашних животных, хотя я их очень люблю 8. Умею готовить и очень даже хорошо 9. Я спортсменка и у меня есть пресс 10.Живу в самом красивом городе (СПб) 11.Люблю откладывать дела на потом, но все успеваю 12.Я хорошо разбираюсь в алгебре 13.Мое счастливое число - 13 14.У меня заразительный смех 15.Люблю красивые вещи 16.Мне 15 лет 17.Я часто получаю травмы 18.Я не знаю, в какой ВУЗ поступать после окончания школы 19.Я очень ценю и уважаю свою семью 20.Первый раз посмотрела аниме "Наруто" в первом классе (2005 год)